雑談・つぶやき 6歳の娘の息がすごい臭いです。1番の理由は口呼吸だと思います。今はマ… 6歳の娘の息がすごい臭いです。 1番の理由は口呼吸だと思います。 今はマスク生活だけど学校でマスクなしになって友達から臭いと思われたら嫌だから今からどうにかしてあげたいな。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 学校 生活 友達 6歳 ツボミちゃん コメント 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ うちの次男もです💦 💩の臭いします😅 常にお口ポカンなのと舌が汚いのが原因と歯医者では言われましたが口閉じる習慣つけさせるの結構難しいですよね💦 1月23日 ツボミちゃん 口開いてる時注意しますがキリがないですよね💦 お姉ちゃんに『口臭い‼️』って思いっきり言われて泣いてしまいました😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
口開いてる時注意しますがキリがないですよね💦
お姉ちゃんに『口臭い‼️』って思いっきり言われて泣いてしまいました😅