コメント
こるん
りんごは?とかに対してパーで指差しができるんですかね??
それならオッケーですよー👍
必ずしも人差し指でしないといけない項目ではないです。
わかってるかどーかなのでそこは関係ないですよー!
be
指の形は出来なくて
いいとおもいますよ^ ^
ねこはどれ?
いぬはどれ?で
パーでも触れたら大丈夫です☺️
こるん
りんごは?とかに対してパーで指差しができるんですかね??
それならオッケーですよー👍
必ずしも人差し指でしないといけない項目ではないです。
わかってるかどーかなのでそこは関係ないですよー!
be
指の形は出来なくて
いいとおもいますよ^ ^
ねこはどれ?
いぬはどれ?で
パーでも触れたら大丈夫です☺️
「先生」に関する質問
里帰り以外で、分娩する病院以外で妊婦健診ってありですか? 分娩は自宅から近くて1人目と同じ病院で行いたいと思ってます。 しかし、1人目の時によく診てもらっていて気に入ってる先生が系列の少し離れた病院に行ってし…
子どもの精神状態が心配です。 5歳の息子がほぼ毎朝「今日は幼稚園ある?」と聞いてきます。夜には「明日は幼稚園ある?」と聞いてきます。 「ないよ」と言えば、そのまま遊び出したりテレビみたり。 「あるよ」と言えば…
保育士ママさんに質問です! うちの息子の通う園の休み連絡は 連絡帳に書く 口頭で言う 電話をする メールをするなんですが 例えば前日に明日は仕事が休みなので休みますと 伝えたとします そうしたら出欠がわかる何か紙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんにちは!他の方の質問にコメントすみません!
息子も発見、要求、共感の指差しは人差し指でするのですが応答だけ2.3本の指でそこの部分を触ります!!
(できるのはアンパンマンのキャラクターとフルーツ数種類、きんぎょが、逃げたの絵本)
人差し指でなけれはならないということではないと聞いて安心しました!!