ココロ・悩み 子供の体調不良で仕事を休みがちでお金に困っています。頼れる人がいないため、苦しい状況です。 いつになればまともに働けるんだぁ😭 2人目産まれてから、子供達の体調不良が一気に増えた毎月毎月仕事を休みがちでお金が…😩 5ヶ月から保育園行ってるし菌貰いやすいんだろから仕方無いとは思いつつも…毎月苦しすぎる。 頼れる人居ないから私が休むしか無いけど…お金が雨ように降ってきたら良いのになぁぁ。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 保育園 お金 2人目 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこママ うちは1人目ですが2ヶ月半から保育園通っててまともに仕事行けた月ないです😇笑 主人と交互に休んでますが😭 保育料返してほしいって、レベルで行けてません😢 1月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 全然行けてないのに保育料ほんと返して欲しいって思っちゃいますよね😭💦 うちは主人絶対休め無いので、働かず家にずっと引きこもってるのが主人にすら申し訳ないです、、😩 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全然行けてないのに保育料ほんと返して欲しいって思っちゃいますよね😭💦
うちは主人絶対休め無いので、働かず家にずっと引きこもってるのが主人にすら申し訳ないです、、😩