ココロ・悩み はじめて不正出血が見られました🤮排卵日付近に5日ほどです。多めだった… はじめて不正出血が見られました🤮 排卵日付近に5日ほどです。多めだったのは一日のみで他はペーパーにつくくらいの量でした。 この5日は色々と信じられないほど嫌なことが重なり、だいぶストレスを感じていた時期でした。 ストレスによる出血の場合、そのストレスがなくなれば問題ないのでしょうか🤔? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 排卵日 不正出血 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 ストレスを軽減して、出来るだけ規則正しい生活(睡眠大事です)を心掛けるですかね…😥 あまり多いと病院受診された方が良いです🏥! 1月23日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント