お金・保険 楽天の積み立てニーサでポイントは全ての利用可能ポイントを使う設定で大丈夫ですか?使いたい分だけ使えますか?皆さんはいくらに設定していますか? 楽天の積み立てニーサ ポイントは全ての利用可能ポイントを使うに設定して大丈夫ですか?? そうすると 使いたい分だけ使えるのですか?? 皆さんいくらに設定してますか?? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 夫 楽天 はじめてのママリ コメント うー 1ポイントだけ楽天ポイントを使って、残りは楽天カードからの引き落としにしています SPUもアップするし、クレジット払いの分はまた楽天ポイントが貯まるので⭐️ 1月23日 はじめてのママリ 楽天カード使ってない場合は 何ポイントで設定したらよいでしょうか? 1月23日 うー カードの支払いでのポイントを求めてないなら何ポイントでもいいと思いますよ⭐️ 1月23日 はじめてのママリ SPUがアップするのはクレカ使ってる方のみでしょうか?? 1月23日 はじめてのママリ 最低1ポイント使って500円以上投資すると SPUアップする で間違いないでしょうか?? 1月23日 うー 合ってると思います⭐️ クレカは使ってなくてもオッケーだと思います!! 1月23日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
楽天カード使ってない場合は
何ポイントで設定したらよいでしょうか?
うー
カードの支払いでのポイントを求めてないなら何ポイントでもいいと思いますよ⭐️
はじめてのママリ
SPUがアップするのはクレカ使ってる方のみでしょうか??
はじめてのママリ
最低1ポイント使って500円以上投資すると SPUアップする
で間違いないでしょうか??
うー
合ってると思います⭐️
クレカは使ってなくてもオッケーだと思います!!
はじめてのママリ
ありがとうございました😊