妊活 妊活中です☺︎排卵日13日確定です。今朝ドクターズチョイスでフライング… 妊活中です☺︎ 排卵日13日確定です。 今朝ドクターズチョイスでフライングしちゃいました。 思ってた通りの陰性でしたが… もう可能性ないですかね…?😭 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 妊活 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 高温期10日目だとやっと着床したくらいと思うので明後日してみられるといいかもです😣 1月23日 はじめてのママリ🔰 排卵日確定ですかね?? 着床遅れる事もあるので 2日後ままたやってみてもいいと思います☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント