コメント
退会ユーザー
私も多嚢胞、体外受精で妊娠しました。薬は12週あたりまで服用していましたが、胎盤が完成し始める頃にはそこでホルモン分泌されるので、低温期になれば私は何も服用しなかったですよ😊
退会ユーザー
私も多嚢胞、体外受精で妊娠しました。薬は12週あたりまで服用していましたが、胎盤が完成し始める頃にはそこでホルモン分泌されるので、低温期になれば私は何も服用しなかったですよ😊
「妊娠した」に関する質問
旦那と女友達?とのLINEについてです。 その女友達は多分私と結婚する前にマチアプで出会った人 トーク内容はLINEが見える前消してたみたいで それ以前の内容が分かりませんが 久しぶりに連絡取ってたようです。 最近出…
義母の愚痴。 第一子妊娠中、妊娠初期の出来事です。 過去に流産の経験もあり、妊娠についてはできるだけ口外しないようにしていましたし、義母にも口止めしてました。 義父の妹が、義母に「孫預かると大変だけど楽しい…
旦那と仲良しする度に妊娠してないか不安になります。 できればしたくないですし、今はまだ妊娠したくないので ゴムが破れてなかったかとかすごい心配です 皆様はそうゆうことないですか?😞 心配なので明日初めてアフター…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
多嚢胞は卵胞を育てるのが下手くそなだけ😂で、赤ちゃんを育てる分には胎盤がしっかり仕事してくれるので大丈夫ですよ😊無事に元気な赤ちゃん産んでくださいね✨
はじめてのママリ
そうなんですね!!
胎盤から分泌されれば多嚢胞でも関係ないってことなんですかね?🤔
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます!!✨🥰