コメント
退会ユーザー
私も多嚢胞、体外受精で妊娠しました。薬は12週あたりまで服用していましたが、胎盤が完成し始める頃にはそこでホルモン分泌されるので、低温期になれば私は何も服用しなかったですよ😊
退会ユーザー
私も多嚢胞、体外受精で妊娠しました。薬は12週あたりまで服用していましたが、胎盤が完成し始める頃にはそこでホルモン分泌されるので、低温期になれば私は何も服用しなかったですよ😊
「妊娠した」に関する質問
BT18の検査薬です. この検査の写真自体は検査後1時間弱経ってからのものなのでダメかもしれませんが、終了線が見えません。 やり直しですか? チャットGPTにきいたら5分以内の写真じゃないと正確じゃないと言われ. 過…
私には6歳の息子がいます。私の母親は「孫なんかいない方がいい。うるさいし。孫なんか全然可愛くない」と言います。私からすると孫って可愛いもんじゃないのかな?と思うんですが。 息子にも「可愛くない」とか「孫なん…
普通分娩か無痛分娩にするか迷っています。 妊娠した時から今まで、母の気持ちも一生に一度かもしれない痛みも味わってみたいから普通分娩にしようと思っていたのですが、いざ臨月になってみると和通などをしていない病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
胎盤から分泌されれば多嚢胞でも関係ないってことなんですかね?🤔
退会ユーザー
多嚢胞は卵胞を育てるのが下手くそなだけ😂で、赤ちゃんを育てる分には胎盤がしっかり仕事してくれるので大丈夫ですよ😊無事に元気な赤ちゃん産んでくださいね✨
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます!!✨🥰