コメント
退会ユーザー
私も多嚢胞、体外受精で妊娠しました。薬は12週あたりまで服用していましたが、胎盤が完成し始める頃にはそこでホルモン分泌されるので、低温期になれば私は何も服用しなかったですよ😊
退会ユーザー
私も多嚢胞、体外受精で妊娠しました。薬は12週あたりまで服用していましたが、胎盤が完成し始める頃にはそこでホルモン分泌されるので、低温期になれば私は何も服用しなかったですよ😊
「妊娠した」に関する質問
いつもお世話になります もやもやするので吐き出させてください。 今日ママリでも相談させていただいたんですが、 昨日の夜性行為をして中出しして 今日の午後アフターピルを飲みました 主人も私も2人目はいたらいいな…
みなさんが妊娠した時の排卵日付近はどのくらいのペースで性行為していましたか? 妊娠するにはやはり排卵時期付近は2日に1回くらい性行為を1週間ほど続けた方がいいでしょうか?🤔 排卵予定日の4日前と1日前はタイミン…
34歳二人目不妊です。次は移植5回目。希望をください🙂↕️ 移植①AB 稽留流産 移植②BB 陰性 移植③BB 陰性 移植④BB&BC 化学流産 残りが4BCの1つしかありません。先が暗いです、、、 妊娠できる気がしません、、、 BCで妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
多嚢胞は卵胞を育てるのが下手くそなだけ😂で、赤ちゃんを育てる分には胎盤がしっかり仕事してくれるので大丈夫ですよ😊無事に元気な赤ちゃん産んでくださいね✨
はじめてのママリ
そうなんですね!!
胎盤から分泌されれば多嚢胞でも関係ないってことなんですかね?🤔
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます!!✨🥰