ニコちゃん
妊娠中は脱毛控えた方がいいです。
ホルモンバランスではえてきます。
働いていたこともあるし、
脱毛通っていましたが、
まさに今回3人目の出産で
毛が生えてきました🥲
医療とか完全になくなるものなら
生えてこないかもですが、、💦
ぽ (22)
医療とエステですが一回も妊娠中生えてこなかったです!
通ってる場所によってかもしれませんが、お休みできませんか??💦
妊娠したって話したら紙書いて一旦お休みで産後また続きいけましたよ!🙆♀️
ニコちゃん
妊娠中は脱毛控えた方がいいです。
ホルモンバランスではえてきます。
働いていたこともあるし、
脱毛通っていましたが、
まさに今回3人目の出産で
毛が生えてきました🥲
医療とか完全になくなるものなら
生えてこないかもですが、、💦
ぽ (22)
医療とエステですが一回も妊娠中生えてこなかったです!
通ってる場所によってかもしれませんが、お休みできませんか??💦
妊娠したって話したら紙書いて一旦お休みで産後また続きいけましたよ!🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の先生の爪の長さ、ネイルについて。 保育園、年長の先生の爪が長くネイルをしているのが 気になります。 長い爪ですと、主に子どもの安全や衛生面が心配です。 ましてや着替えの援助をしたり、子供と派手に遊ぶ際…
息子にiPhone持たせてますが完全に依存してしまっててYouTubeをずっと見ています… 取り上げたいところですが放課後1人で留守番することも多いし連絡手段がなくなるので持たせてます。 小学生でスマホ持たせてる方(キッ…
小2です。 5分間計算テストみたいなのを算数でやってるみたいなんですが、できなかったところはお家でやってみよう!とプリントの上に書かれています。 提出するわけではないので別にやらなくてもいいんですが、せっかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント