はじめてのママリ🔰
実の弟なら普通に言っちゃいます🙆♀️うちの弟も昔からゲーム中とかめっちゃうるさくて自室だろうが怒ってました😵小さめの音で見るか、イヤホンして欲しいって頼みます😭
へも
弟さんは今そこに住んでるわけで、未婚で子供もいないとなれば妊婦の状況もわからないだろうし、生活態度変えないといけないなんてまず思えないですよね💦
弟さんとの関係性にもよりますが、言えるなら言いましょう!言って実家に居づらくなるとなら言わないです😭💦
はじめてのママリ🔰
実の弟なら普通に言っちゃいます🙆♀️うちの弟も昔からゲーム中とかめっちゃうるさくて自室だろうが怒ってました😵小さめの音で見るか、イヤホンして欲しいって頼みます😭
へも
弟さんは今そこに住んでるわけで、未婚で子供もいないとなれば妊婦の状況もわからないだろうし、生活態度変えないといけないなんてまず思えないですよね💦
弟さんとの関係性にもよりますが、言えるなら言いましょう!言って実家に居づらくなるとなら言わないです😭💦
「家族・旦那」に関する質問
実母ともはや疎遠。 父が亡くなってから専業主婦だった母は節約しなきゃと言い、孫への小遣いやクリスマスプレゼント等などを節約してくれなくなりました。 マンションのリフォームや自分の事にはやたらお金をかけていま…
旦那にイラつきます。 私は2ヶ月前から切迫早産で自宅安静中ですが、旦那は毎日残業で夜中に帰ってくるので、結局は家のことを自分でやらないといけないくて、犬2匹飼ってますがそのお世話やもちろん家事も私がしてました…
10ヶ月の赤ちゃんと年中さんがいます! 前日になって明日ゴルフ行くと言った旦那、 夕方帰ってくると言いましたが夜ご飯も食べてくるから 遅くなると朝5時半ごろ出て行き10時に帰ってきました。 まあ許容範囲なのはあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント