はじめてのママリ🔰
実の弟なら普通に言っちゃいます🙆♀️うちの弟も昔からゲーム中とかめっちゃうるさくて自室だろうが怒ってました😵小さめの音で見るか、イヤホンして欲しいって頼みます😭

へも
弟さんは今そこに住んでるわけで、未婚で子供もいないとなれば妊婦の状況もわからないだろうし、生活態度変えないといけないなんてまず思えないですよね💦
弟さんとの関係性にもよりますが、言えるなら言いましょう!言って実家に居づらくなるとなら言わないです😭💦
はじめてのママリ🔰
実の弟なら普通に言っちゃいます🙆♀️うちの弟も昔からゲーム中とかめっちゃうるさくて自室だろうが怒ってました😵小さめの音で見るか、イヤホンして欲しいって頼みます😭
へも
弟さんは今そこに住んでるわけで、未婚で子供もいないとなれば妊婦の状況もわからないだろうし、生活態度変えないといけないなんてまず思えないですよね💦
弟さんとの関係性にもよりますが、言えるなら言いましょう!言って実家に居づらくなるとなら言わないです😭💦
「家族・旦那」に関する質問
うちの両親は 年に数回たくさんのお菓子や子供服などたくさん宅急便で送ってくれます。 会うのは両家年に数回です。 義実家は全くそうゆうことはないです。 会わないとなにもしないタイプです。 私は産前から義母が嫌…
優しさのない旦那兄弟と義母にモヤモヤします。 どう思いますか? 義父は最近足が悪くなってきて、引きずるように歩くことが増えてきました。 年齢もあり、死というものを意識する年齢になってきて、心細くなってきたの…
旦那に腹立ち過ぎてどうしようもないので明日から家出しようと思います。昨日たまたま実家に泊まりに来ていたので今日荷物を取りそのまま家を出ます。 理由は家事育児は手伝わない、ゲームや動画ばかり見ている、ゲーム等…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント