🔰
男はそんなもん笑笑
完璧な男にあってみたい😅

はじめてのママリ
結婚して、子供産んで、父親なんだけど、男として評価しちゃいます😂うちの父もダメダメです〜😂
🔰
男はそんなもん笑笑
完璧な男にあってみたい😅
はじめてのママリ
結婚して、子供産んで、父親なんだけど、男として評価しちゃいます😂うちの父もダメダメです〜😂
「家族・旦那」に関する質問
夫を許せない気持ちが悶々としている 自分の心が狭いのかな? 昨日切迫早産で再入院しました。 現在29週治療計画では、36週0日までの入院 病院では、診察した後家にも帰れず即入院 荷物も何持ってこれず、すぐに夫に連絡…
もともと過干渉な義母がいて ここ数年、上の子が大きくなったり 少し離れたところに引越ししたので 落ち着いていたのですが 私の妊娠をきっかけにまた復活しそうで 怖いです😓 ついこないだも ショッピングカートをテレビ…
これは私が悪いのかわからなくなってしまったので教えてください。 うちは朝までの飲み会を禁止にしてます。 子供できたらお互いやめようと約束しました。 旦那は酒癖が良くないです、飲み過ぎると路上で寝たりバッグな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント