妊活 妊娠か病気か不安です。産婦人科で検査しましたが、生理が来ず、お腹や乳首が痛いです。 24日産婦人科にて検査なんですが… 基礎体温が下がる気配無しの… 高温期20日で陰性だったのでそれから諦めて生理待ってるのですが…全く来る気配無しです😣 お腹の張りが毎日続いて嫌です…😂 おっぱいの張りはあまり無いですが… 乳首が痛いですね💦 あと腰の痛みだけですかねー😅 妊娠じゃなければ…病気の可能性が高いですかねぇー😱 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 生理 乳首 妊娠 陰性 高温期 お腹の張り おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3人目が最初の症状、おっぱい張らず乳首の痛みだけでした! 妊娠だといいですね💕 1月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🤗 mimiさんも乳首痛かったんですね…🤣 自分も普段の生理の時ょりおっぱいとお腹の張りが毎日ずっと続いてるので気にはなってるのですが…🤣 なかなか来ず… 明日の病院がドキドキで心配なんですょね😭 妊活中なんでもし赤ちゃん来てくれてるんなら嬉しいですが…もし出来ない身体になったら…って考えたら😣 去年1回秋ぐらぃに化学流産してるので…マイナスしかなくて😱 でもmimiさんも同じ症状があるみたぃなので明日までゆっくりお家に居て来てくれてる事願っときます😊 ありがとうございますm(_ _)m 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🤗
mimiさんも乳首痛かったんですね…🤣
自分も普段の生理の時ょりおっぱいとお腹の張りが毎日ずっと続いてるので気にはなってるのですが…🤣
なかなか来ず…
明日の病院がドキドキで心配なんですょね😭
妊活中なんでもし赤ちゃん来てくれてるんなら嬉しいですが…もし出来ない身体になったら…って考えたら😣
去年1回秋ぐらぃに化学流産してるので…マイナスしかなくて😱
でもmimiさんも同じ症状があるみたぃなので明日までゆっくりお家に居て来てくれてる事願っときます😊
ありがとうございますm(_ _)m