※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

名古屋ではないが、登園自粛を考えています。保育園からの要請はなく、相談すべきでしょうか。

愛知県名古屋ではありませんが
登園自粛しますか?要請なども来てないので
自ら自粛しますか?
保育園も何も言ってきませんが
相談しょうかと思ってます!

コメント

登園自粛ってみんながやってるなら自分もって事じゃないですからね。

自分が仕事休んでも大丈夫なら登園自粛したらいいし、仕事休めないのに自主的に登園自粛してたら会社に迷惑かけるだけだし。

うちの保育園は登園自粛なんて言われてないので、会社休めないから預けてます。
名古屋ではない他の市です。

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

市外ですが妊娠中ということもあり、自粛しようかと思ってます💦💦
幼稚園ですが、園からは無理して登園しなくても構いませんと連絡はありました!

• みかん

みかん

うちの園はそーゆー連絡もなく……ついに自粛要請が出たので気兼ねなく休んでいますが解除された時またヒヤヒヤなので同じことですね。

• 2月5日
2mama

職場に理解があり、自宅で二人見れるならありかと思います。
でも、要請もないので保育料返せとかは、ナシです。

• みかん

みかん

自粛要請が市から出たので
    休ませてますが、解除された時またヒヤヒヤなので同じことですね!

• 2月5日