コメント
こっしー
県がやってるやつですよね⁉️
前までは貰えませんでしたが、年末ぐらいから、ワクチン検査パッケージの関係で、陰性証明が貰えるようになりましたよ💡
検査して、翌日か翌翌日にショートメールで陰性の連絡が来たら、事前に貰っていた検査通知書のダウンロードページにアクセスして、自分でPDFで陰性証明を出せますよ💡
でも、陰性証明の有効期間は検査した日から3日だったので、検査結果が出るのが遅い場合はあんまり、使えないと思いますが・・・
こっしー
県がやってるやつですよね⁉️
前までは貰えませんでしたが、年末ぐらいから、ワクチン検査パッケージの関係で、陰性証明が貰えるようになりましたよ💡
検査して、翌日か翌翌日にショートメールで陰性の連絡が来たら、事前に貰っていた検査通知書のダウンロードページにアクセスして、自分でPDFで陰性証明を出せますよ💡
でも、陰性証明の有効期間は検査した日から3日だったので、検査結果が出るのが遅い場合はあんまり、使えないと思いますが・・・
「広島県」に関する質問
【福山市の公立小に通わせてるママさん!入学準備のこと、教えてください】 現在、年長と0歳児を子育て中の者です🙂↕️ 来年4月の小学校入学に向けて、準備をぼちぼち始めたいと思ってます! 準備物は学校からアナウン…
【広島の庄原市に詳しいかた教えください🥰】 12月に広島県の庄原付近にいきます!! おすすめの遊び場やご飯屋さんなどありますか?? 庄原市以外でも、庄原付近のおすすめあれば教えてください😊 1.3歳の子連れで行きま…
広島県福山市の草笛学園に発達検査行かれた方いらっしゃいますか? 市に相談すると、今後療育が必要なのか不要なのか等 そーいった相談も出来ると言われました。 連絡はまだできていないのですが、 全く初めてで親の私も…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
事前に貰っていた検査通知書は検査のときに貰えるんですか?
こっしー
検査の時にIDがかかれた紙を貰えます💡
ママ
ありがとうございます。
助かりましたm(_ _)m