コメント
やま
以前、通っていました!
8時半より前とかに行って 受付をすると けっこう早く終わると聞いたことがあります!予約する方が待ち時間長くなることもあるとか、、、。 予約なしだと 朝早ーくが良いみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
2回愛育で出産してますが、1週間に1回の検診の時は予約取れなくて、予約せずに9時前に受付してました🙋♀️
予約して行った時とそんなに変わらなかった気がします😂
やま
以前、通っていました!
8時半より前とかに行って 受付をすると けっこう早く終わると聞いたことがあります!予約する方が待ち時間長くなることもあるとか、、、。 予約なしだと 朝早ーくが良いみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
2回愛育で出産してますが、1週間に1回の検診の時は予約取れなくて、予約せずに9時前に受付してました🙋♀️
予約して行った時とそんなに変わらなかった気がします😂
「愛育病院」に関する質問
大和市の産後ケアについて 先日愛育病院(大和市)の産後ケアを通所で利用しました。 3年前の上の子の時は補助券利用し2000円だったのですが、今回は4000円だったので制度が変わったのかな?と思いました。 2000円だと金…
大和市中央林間周辺の産院でおすすめなところあれば教えて下さい。 5w4dの妊婦で無痛分娩、夫立ち会い出産希望です。 ①会沢産婦人科 ②央優会レディースクリニック ③美和レディースクリニック、愛育病院、大和市立病院 の…
産院選びに悩んでおります。 新宿区から無理のない距離で通える範囲で、おすすめの産院がありましたら教えていただけませんでしょうか? 初産です。 新宿区、港区、文京区、中央区、千代田区は通いやすいと思っています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね☺️
やまさんは毎回予約して言ってましたか??
やま
予約が取れない時は8時半くらいに行ってました!私もだいたい9時予約でしたが予約の時とそんなに変わらなかったと思います。 担当の先生がお産等と重なると どっちにしろすんごい待ちますけどね😅 こればかりは仕方ない😅