コメント

あーぷん
無痛ではないですが、1人目を国立で出産しました!
出産前から切迫でも入院していたので1ヶ月以上いましたが、先生も看護師さんもみんなとても優しかったです🌼
ただ、ご飯は病院食なので、産院と比べるとめちゃくちゃ質素です😭お祝い膳とかもありません💦
プラス料金払わないと個室にはならず、4人
あーぷん
無痛ではないですが、1人目を国立で出産しました!
出産前から切迫でも入院していたので1ヶ月以上いましたが、先生も看護師さんもみんなとても優しかったです🌼
ただ、ご飯は病院食なので、産院と比べるとめちゃくちゃ質素です😭お祝い膳とかもありません💦
プラス料金払わないと個室にはならず、4人
「無痛分娩」に関する質問
八王子市にある東海大学医学部附属八王子病院で出産をされた方、または通院中の方に質問ですm(__)m 東海大八王子病院での出産を前向きに考えています。 わかる範囲で教えていただけると助かります…! ①院内はとても綺麗…
千葉県八千代市の前田産婦人科について 昨年?より無痛分娩を扱っているとのことですが、帝王切開で硬膜外麻酔(術後も自分で麻酔を入れられる)は行なっているかご存知の方はいらっしゃいますか? (HP等みても帝王切開…
無痛分娩 麻酔のタイミング みなさんどのタイミングで麻酔しましたか? 今3cmひらいていて好きなタイミングで 麻酔してもらえるみたいなんですが 麻酔が怖くて🥹🥹🥹 痛みは張りがある時だけですが 痛いので眠れる気がしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーぷん
4人部屋になります💦
母子同室で母乳推奨です(これは私には合ってると感じました)
ご飯以外は設備も整っていて良かった印象です✨
2人目は産院で出産したのですが、ご飯がすごく美味しくて😭🩷
あのご飯食べれるならもう一人産んでもいいなと思います😭笑
愛育も美味しいみたいなので、ご飯で決めるなら愛育をオススメします!!
途中で切れちゃってすみません💦
あーぷん
ちなみに国立のご飯です😇