コメント
まゆ
もうすぐ15週ですが、まだ続いてます 涙
頑張ろー
かなで
私も17週ですが、まだまだ続いてますよー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
ピークは11週ってママリで見て、あと1週間と待った日々、、
安定期入ったら楽になるって聞いて、あと少しだと待った日々、、
今は妊娠後期まで続くのかもと考えては震えます。゚( ゚இωஇ゚)゚。笑
散歩に行っては吐き、ご飯食べては吐き、
今では「このご飯嫌いなのかなー?お散歩嫌いなんー?」とお腹に話しかけながら紛らわしてます笑
赤ちゃん元気な証拠!!
つわりが酷いと安産になるという迷信が今の私の頼りです笑
お互い頑張りましょう〜😊💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えー17週で!(;_;)ほんとつらいですよね、、
つわり終わりの目安を調べてはカレンダーみて確認するも終わらないつわりの日々、、
1人目なんでゆっくり休ませてもらってますけど2人目産む自信がすっかりなくなってます😅😅
そろそろつわり終わって友だちとゆっくりごはん行ったりマタニティライフを楽しんでる予定やったのに、、笑
その迷信!わたしも希望が生まれました!✨
産まれたときの我が子の顔見たらつらい日々はすっかり忘れるみたいですしがんばりましょうね😢😢😢- 10月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか(;_;)ほんまにつらいですよね、、
一般的には11週ぐらいからおさまるってことやったんで期待してて、何もつわりない日が3日ぐらい続いたんで、終わった!?♡なんて思ってたらとんだ勘違いでした(´;ω;`)
お互いがんばりましょうね😖😖😖