※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

12週入って終息したかのように見えたつわり、、本日またぶりかえし、、…

12週入って終息したかのように見えたつわり、、本日またぶりかえし、、
昼から何回も吐いててつらい
もはや胃液??泡??のようなものが、、
横になると気持ち悪いから寝れず。
一通り吐いたあとトイレに座り込んだまま茫然、、
はよ終わってくれー

コメント

まゆ

もうすぐ15週ですが、まだ続いてます 涙
頑張ろー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですか(;_;)ほんまにつらいですよね、、

一般的には11週ぐらいからおさまるってことやったんで期待してて、何もつわりない日が3日ぐらい続いたんで、終わった!?♡なんて思ってたらとんだ勘違いでした(´;ω;`)
    お互いがんばりましょうね😖😖😖

• 10月27日
かなで

私も17週ですが、まだまだ続いてますよー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
ピークは11週ってママリで見て、あと1週間と待った日々、、
安定期入ったら楽になるって聞いて、あと少しだと待った日々、、
今は妊娠後期まで続くのかもと考えては震えます。゚( ゚இωஇ゚)゚。笑

散歩に行っては吐き、ご飯食べては吐き、
今では「このご飯嫌いなのかなー?お散歩嫌いなんー?」とお腹に話しかけながら紛らわしてます笑
赤ちゃん元気な証拠!!
つわりが酷いと安産になるという迷信が今の私の頼りです笑
お互い頑張りましょう〜😊💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    えー17週で!(;_;)ほんとつらいですよね、、
    つわり終わりの目安を調べてはカレンダーみて確認するも終わらないつわりの日々、、

1人目なんでゆっくり休ませてもらってますけど2人目産む自信がすっかりなくなってます😅😅

そろそろつわり終わって友だちとゆっくりごはん行ったりマタニティライフを楽しんでる予定やったのに、、笑

その迷信!わたしも希望が生まれました!✨
    産まれたときの我が子の顔見たらつらい日々はすっかり忘れるみたいですしがんばりましょうね😢😢😢

• 10月27日