子育て・グッズ 親戚にもうすぐ2歳になる子供がいます。その子の母に〇〇はどれくらいで… 親戚にもうすぐ2歳になる子供がいます。 その子の母に〇〇はどれくらいでしましか? 〇〇はどんな感じでしたか?など、 育児の先輩なので質問するんですが、 そこに義母が口挟んできます💦 私はその子の母にきいてるのに、、 全然その子の母と育児の話できません💦 義母はその子ができることばっかり言ってきて、、 いやいや、2歳ならできて当たり前でしょ、 ってことも言ってきます、、 正直めっちゃうざいです、、💦 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 義母 2歳 育児 親戚 せんせいママ(4歳0ヶ月) コメント ❤︎りもママ❤︎ その子その子のスピードがありますよね🥺💦 下の子、1歳3ヶ月ですけど まだまだ歩かないし💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント