コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食どれくらい食べるかによりますが私の子は200作って飲むだけあげてました
はじめてのママリ🔰
離乳食どれくらい食べるかによりますが私の子は200作って飲むだけあげてました
「授乳」に関する質問
旦那に引いた(´・ω・`)💦 義姉の一番下の子が 母乳+ミルクです。 それは何も言うことないんですが 義姉が授乳してる最中に 旦那が普通に赤ちゃんが飲んでる姿を横から 見ようとしてて 「やめてよ。気持ち悪い」と小声で…
8ヶ月男の子です。 現在2回食で、大体トータル110グラムほど 毎回食べてくれ完食してくれます。 完母で1日5回授乳しています。 まだ毎回離乳食後授乳した方がいいのでしょうか? あと、月齢に合った赤ちゃんせんべいのよ…
生後32日です 自閉 発達を疑っています、、。 起きてる時のご機嫌時間全くない 目が合わない(授乳時も) 横目をずっと向いている いつも泣き方が同じで苦しそう ずっと手足バタバタしている 眠いのに抱っこでないと絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!