※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

生後10ヶ月になる娘が1日でバナナを3本食べてしまいました💦朝ごはんに1…

生後10ヶ月になる娘が1日でバナナを3本食べてしまいました💦

朝ごはんに1本
お昼すぎに旦那が1本あげていて
実家に帰ってからも1本💦

さすがに食べ過ぎですよね?😭
大丈夫なのか心配になってきました、、、

コメント

るんるん

毎日じゃないし、バナナなら大丈夫だと思いますよ😊
うんちいっぱい出そうですね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ついついちょっとだけと思っても欲しがるのであげてしまって、、
    こんなに食べたのは今日初めてなので次から気をつけようと思います😰

• 1月22日
あーか

確か1歳くらいで2/3本が適量だったので、多いとは思いますが、毎日のことでなければ大丈夫かと思います💡
消化不良起こすかもなのでそこだけ見てあげれば大丈夫かと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっきちょっと緩めのうんちしてたので心配になってきたけど
    様子みます😭
    明日明後日くらいまではバナナお休みします!🥲

• 1月22日
メル

一歳でもミニバナナ1本とかなんで、たしかに多いですけど、毎日じゃないし大丈夫ですよ👌
3本食べて、離乳食も食べられるのが羨ましすぎます💦

はじめてのママリ

うちも毎食バナナあげていて1日1〜2本は使ってます🤣栄養あるし、バナナはいいでしょーって思ってます笑

ママリ

先日バナナを半分ほど食べさせたら消化不良で1週間近く下痢が続いてほんと大変でした🥲