妊娠・出産 先程、息子の💩を変えていて、気分が悪くなり、嘔吐。おえっとはくたびに… 先程、息子の💩を変えていて、気分が悪くなり、嘔吐。 おえっとはくたびにどばっと何か出ました。 三回おえっとなりその度にどばっと。 破水なのか、尿漏れかわかりません💦 でも、結構な量でした。 匂いは無臭です。 そのあと、お腹痛いとか、張るとかはないです💦 息子がコロナ接触者(陰性)のため病院へいけないので不安です😭 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 病院 破水 息子 陰性 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 早く病院に電話した方がいいと思いますよ…💦 1月22日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね💦 連絡だけしてみます💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦
連絡だけしてみます💦