ココロ・悩み 2日にタイミング取って、15日が生理予定日でしたがまだ生理きてません🤔… 2日にタイミング取って、15日が生理予定日でしたがまだ生理きてません🤔 先ほどトイレに行ったら、拭いた時にティッシュに少しピンク色がつきました💦 血ぽくはなかったです🤔 これって生理の前兆でしょうか… ※19日に妊娠検査薬を使ったらめちゃくちゃ薄い線が出てます 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 薄い線 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 着床出血か化学流産ですかね、、 私ならソワソワしちゃうのでもう一度検査して色が濃くなってるかとか、出血の度合いで生理か判断します💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 私も気になってますが今手元に検査薬なくて… とりあえず今日は様子見て、明日検査してみます!ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
私も気になってますが今手元に検査薬なくて…
とりあえず今日は様子見て、明日検査してみます!ありがとうございます😊