妊活 病院で日曜日に排卵だと言われましたが、排卵検査薬が陰性のままです😔日… 病院で日曜日に排卵だと言われましたが、排卵検査薬が陰性のままです😔 日曜日に排卵なのだとしたら今日タイミングをとらないといけないんですが排卵検査薬は陰性のままだしタイミングとる必要あるでしょうか…? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 陰性 ゆずいと(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みちこ 私でしたら念の為、本日から1日置きくらいに取るとおもいます👌 1月22日 chii 私も上の方と同じです! 一応今日タイミングとれるならとって、一日置きにとります☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント