コメント

あすぱら
肌着もベビーソープも保湿剤も必要ないです😌気になるなら保湿剤は持っていってもいいと思います!
あとは全部病院側で用意してくれます!
赤ちゃんの服は、退院する時に着る洋服だけで大丈夫です!
あすぱら
肌着もベビーソープも保湿剤も必要ないです😌気になるなら保湿剤は持っていってもいいと思います!
あとは全部病院側で用意してくれます!
赤ちゃんの服は、退院する時に着る洋服だけで大丈夫です!
「産院」に関する質問
質問じゃないのですがイライラをぶつけさせてください💦 ほんっとうに産院の健診の待ち時間が毎回毎回長すぎて辛いです😇個人病院だし平日なのになんでこんなかかる?😇 アプリの予定時刻1分ずつずらされていく…11:30予約…
明日 産院許可の上 親知らずを抜糸するのですが 顔は結構腫れますか?? 初めての親知らずの抜歯で 2日間ぐらいは痛いって言われて その間 白米とか食べるのキツそうで 抜歯した方 痛い間は何食べてましたか??
産まれたてホヤホヤの新生児👶🏼 九州住みですが、皆さん自宅でのベビーの服装はどんな感じですか? 真夏じゃないですし、コンピ肌着のみだと少しまだ肌寒いですかね🥲 今は退院したばかりで、産院スタイルの短肌着+長袖着…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なお🔰
そうなんですね!!
コメントありがとうございます🤗