生後11日の女の子を育てています。ミルクを変えたい時、どのように切り替えたか教えてください。
生後11日の女の子を育ててます★病院では混合で育てましたが、時期に完母にしたいと思っています。ただもう少しリズムが出来るまでミルクを 続けたいのですが、病院でのミルクが少し高いので種類を変えたいと思ってます。みなさんはミルクの種類を変える時どのようにしてましたか?
①現在のミルクがあるうちに次のミルクをあげた。
②現在のミルクが、無くなってから次のミルクをあげはじめた。
③現在のミルクと次のミルクを混ぜながらあげはじめた。
参考にさせていただきたいのでよかったらきかせてくださいm(__)m
- M.appy(9歳)
セリ0318
②ですねえ。
赤ちゃんにも好みは有るのかもしれませんが、うちの娘は鈍感なのか?途中で変えても何も嫌な様子を示さなかったです。
更に外出時は別のミルクです(;´∀`)
ちなみに、総合病院で出産したのですが、なんのミルクを使ってるか聞いたところ、毎回違うからこれと言って…と言われましたので、案外問題ないのかもしれませんね。
M.appy
そーーなんですか⁈ヽ( ̄д ̄;)ノ
意外ですね(笑)
まさか病院が毎回違うとわ。。
無くなってから違うやつあげてもいける子はいけちゃうんですね★あたしの子もそーならィィんですがσ(^_^;)試してみます‼︎
コメント