※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままりっぺ
お出かけ

旦那が休日に外出を促してきますが、私は必要以外の外出を避けたいです。身近な感染リスクが怖いです。

休日になると『今日の予定は?どこか行く?』ってしょっちゅう聞いてくる旦那ですが、必要な予定以外は極力外出したくないです😥特にないよって言うと、えーって雰囲気になります。。
上の子の学校でも違う学年で出たりしてるし、私の職場の同僚の家族も濃厚接触者だったりするし。。。身近すぎて怖いです。
家に引きこもってるのが退屈なのは分かりますが、予定ないのが嫌な雰囲気を出してきます。。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うわーーうちも一緒です😭😭
私も極力出たくないしもともとインドアなのもあって外出る=ショッピングくらいしかないのでそんな毎週毎週行きたくないし…

けど連休とかになると○日どこかいくー?と言われるのでうーん…っていう…😔

むしろ1人で出かけてきてくれたほうが楽なんですが。って思いますね😂

我が家も同じですー!!!😭😭
予定のない、どこにも行かない休日があってもいいじゃん!!って毎週思ってます😩

はじめてのままり

うちも一緒です😭
お外大好きパパなので、大変です。
多分そのせいで今コロナ陽性になりましたー💦
もうどこでもらうのか分からないのでお気をつけください🙏