旦那さんがブラウスに対して否定的な意見を持っている中、あなたは一目惚れして購入を迷っています。幼稚園の送り迎えに着るのは適切でしょうか。
こちらのブラウス可愛いですかね?🤔
旦那に買いたいんだよねと言ったところいつもはいいよってすぐ言ってくれるのですが、クラゲみたい、いつ着るの?寒くない?って言われました🤔
私は一目惚れで可愛いなぁと思ったのですが客観的にみてどうなんでしょうか??😱
ちなみに22歳です。こういう服は今しか着れないかな〜と思っているので買おうか迷っています😣
幼稚園の送り迎えとかに着てたらやばいですかね?🙄😭
- ひらの(6歳, 9歳)
コメント
ガオ
若くても着てるの見たらビックリするかも😅💦
旦那さんが言うクラゲもわかる気がします😅
ぷん
おしゃれで可愛いです💕
春先くらいに着れるんじゃないですかね😊
幼稚園の送り迎えはちょっと抵抗ありますがまだお若いですから自分が着たい服着ておしゃれを楽しもうのもいいかと思います💕
-
ぷん
幼稚園でおしゃれなママさんたちいますがみんなキレイめで落ち着いてる方ばかりなので、、、って感じです!痩せてたら着たいファッションです💕
- 1月22日
🦖ママ
幼稚園に着てきてる人居たら
本気で三度見くらいすると思います😂
その辺で見かけてもしますが😂
-
ひらの
三度見くらいしちゃいますよね😂可愛いんだけどな〜やっぱり厳しいですかね😂
- 1月22日
おり
若いうちしか着れないですし、自分が着たいなら着たらいいと思います☺️✨
私は若くて痩せていたら着たい服ですよ🤭❤️
-
ひらの
そうなんですよね!若いうち〜と思ってきたいところですが皆さま意外と気になるみたいなので迷います🥺💫
嬉しいお言葉すぎます💖🥰- 1月22日
ぴっちゃま
私が22なら普通に着ます!可愛いです😍送り迎えなら一瞬ですし気にしません👍
-
ひらの
可愛いですよね🥺💖💖
いや、ほんとにそのお言葉救われます😳💫- 1月22日
ママリ
年齢的にいけそうですが、安っぽい感じがします😅
-
ひらの
やすっぽいですかね!?😳
結構作り的にも値段かかってそうな服だな?と思ったのですが🤔あ、それとも、安っぽい人間だな!?って方ですかね!?😱😱😱- 1月22日
-
ママリ
作り的に安っぽく見えます💦
多分、胸の開き方とその素材での袖丈の感じが品がある感じには見えなくて😅- 1月22日
はじめてのママリ🔰
幼稚園の送り迎えならなしです😅💦なんか目のやり場に困ります😂💦
普段どこかお出かけとかならありですが、公園とかでこれ着てるとびっくりします😂💦
-
ひらの
確かに目のやり場に困りますよね😥
公園とかは、息子2人なのでたくさん汚されるので可愛い服は着れません😭(笑)(笑)- 1月22日
はじめてのママリ🔰
幼稚園の送り迎えってよりも友人と遊ぶ時に着る感じですかね💭気合入ってる若いお母さん感あります😊
好きなの着たらいいと思いますよ〜〜〜!
お子さん抱っこすると爪がひっかかりそうだなぁとは思いました😅
-
ひらの
確かに気合入ってますよね😂
母だからとはいえ、今しか着れない服や、若々しくいたいなと思ってます😊
確かに爪引っかかった瞬間糸引っ張られて穴開く気がしてきました😂- 1月22日
ひらの
かわいいですよね😊💖
私も春先から夏にかけてきたいな!と思ってました!
幼稚園の送り迎えは、短時間なのでささっとぎりぎり行けるかな?って思ってたんですけど意外と皆様きにする様で🥺(笑)
退会ユーザー
22なら好きな服どんどん着てください!
今しか着れないです🥺💓
-
ひらの
嬉しいです🥰✨
ありがとうございます😊✨- 1月22日
Ⓜ︎
全然好きな服着てもらったらいいと思いますが、幼稚園の送り迎えはちょっと違うかなぁ😅
そんな露出して気合い入れてどしたん?ってなります😅
なので私ならお出掛けの時に着ます😊
-
ひらの
送り迎えの時に着るというよりは、お迎えの時にこの服でお迎えに行っちゃう(お出かけ後お迎えなど)って感じです…。
わざわざこの服着て迎えに行くぞ!という感じではないです😭- 1月22日
はじめてのママリ🔰
若いうちは何着ても全然いいと思います!😍
-
ひらの
ん〜すっごく嬉しいですありがとうございます😊✨
- 1月22日
姉妹のまま
しっかりサイズ感があっていて隠すところ隠していて、かつ似合っていたらありかなと思います😊
サイズが少し大きくてかがんだら谷間見えているとか、しゃがんだら背中見えるとか、ないと思いますがブラ紐見えていたらアウトですね…
-
ひらの
それは間違い無いです!!胸元丸見え、背中丸見えはダメですよね!試着して買いますありがとうございます🥰👍
ブラ付きのキャミソール?のインナーとかだったら紐が少し見えても大丈夫ですかね?😥(ブラトップていうよりは、お洒落なキャミソールです!)- 1月22日
Rumi🐣☀
全然ありですよ❤可愛い❤
私もこういうふわふわな感じ好きです😉
今ちょっと太ったので痩せたらこういう感じ着たいなって思いました😊
めろん
好きな服着たらいいと思います💕
わたしもがっつりオフショルの服とかでお迎えのときあります😂
ひらの
びっくりしますよね😂(笑)
若干の露出狂感…(笑)