子育て・グッズ ここ数日で自分の思い通りにならなければずっとギャン泣き不機嫌で疲れ… ここ数日で自分の思い通りにならなければずっとギャン泣き不機嫌で疲れました。 キッチンの中も全部出してそれに付き合ってましたが結局ギャン泣きしてしまうし、 離乳食はおもちゃもたせて座るも2分が限界、離乳食食べずにフォロミを700ミリくらい一日に飲んでます😵💫😵💫 私はストレスでおやつ爆喰いで罪悪感もでて疲れました、、 1歳1ヶ月でこんなにやりづらいとは、、 同じような方いますか?😭 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 離乳食 おもちゃ おやつ キッチン 1歳1ヶ月 フォロミ ギャン泣き ◡̈♥︎(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント