ココロ・悩み 産後旦那の育休が終わり、離れた県にまた仕事に行きました。次いつ会え… 産後旦那の育休が終わり、離れた県にまた仕事に 行きました。 次いつ会えるか分かりません。 実家に居させて貰ってます。 が、寂しいと思い勝手に涙が出たり ちょっとした事で涙が勝手に出たり 早く子供達が大人にならないかなと、子育ての 漠然とした不安があったり 無気力で上の子を可愛いと思えなかったり 自分が嫌になってきます。 こんな感じになった事ある方いましたら どう乗り越えたか教えてください。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 旦那 育休 子育て 産後 上の子 mei(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント