はじめてのママリ🔰
荷物の量を確認するだけなので片付けなくて大丈夫ですよ。
とはいえ、気になりますよね。

なーちゃん
何を運んでもらうのか、どのくらいの大きさなのか、確認してもらうので、それがわかる程度には片付けました!
はじめてのママリ🔰
荷物の量を確認するだけなので片付けなくて大丈夫ですよ。
とはいえ、気になりますよね。
なーちゃん
何を運んでもらうのか、どのくらいの大きさなのか、確認してもらうので、それがわかる程度には片付けました!
「住まい」に関する質問
土地探しについて、知っている方教えてください💦 スーモでこの土地良いな!と思う土地があったのですが、まずは資料請求ですか? ハウスメーカーさんとかは全然決めてないです💦 こんな間取りの家建てたいな!って希望…
マンションに住んでます。 下の階が、窓を開けたらすぐわかるぐらい下からタンスにゴンゴンのような強烈な臭いがするんですが😭 これは年期の入ったずっと住んでる人の部屋あるあるなんですか? 強烈です😱 老人が住んで…
ご近所付き合いって必要ですか?😭 今、新築分譲地の戸建てに住んでます。住み替えで引っ越したのですが前の家はあまり住宅街という感じはなく、ご近所付き合いも、お子様がいる方が多かったにも関わらずほとんどなくて楽…
住まい人気の質問ランキング
コメント