※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅芋🍠
住まい

田舎に住んでて、チャイルドシート付き自転車使ってるよー!って方いますか?!

田舎に住んでて、チャイルドシート付き自転車使ってるよー!って方いますか?!

コメント

ママリ

つかってました!いまは2人目が小さいのでそろそろ前後につけて2人乗せて使おうと思ってます

• 紅芋🍠

紅芋🍠

免許を持ってなくて、車の免許とれよって感じなのですが、笑

義母から田舎でそんなん、使ったらバカをされるよってゆわれて、
    私がおかしいのかなって笑

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

わたしも免許もってません笑笑

いまは子供を連れて徒歩15分ほどのところに買い物行ったり、市がやってる150円で乗れるバスに乗ってお出かけしたりしてます!はやく自転車で買い物に行きたいです笑

• 3時間前
  • 紅芋🍠

紅芋🍠

ママリさんは、失礼ですが、田舎にお住いですか??
    仲間いたぁ♡
    ずっとずっとチャイルドシート付き自転車買いたくて、思いきって買いました笑
    私もよく、バスや、電車に乗ってお出かけしてます♡

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

想像するめっちゃ田舎!って感じじゃないかもしれませんが電車も通ってない町に住んでます

• 3時間前
  • 紅芋🍠

紅芋🍠

私もめっちゃ田舎ではないです笑
    義母に今日言われて落ち込んでたけど、
    ママリさんが優しくて頑張れそうです🔥

• 3時間前
  • 紅芋🍠

紅芋🍠

田舎でも、チャイルドシート付き自転車乗っていいですよね!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

バス一本で行けない場所だと、隣の市の駅に出てからバスに乗るので車で20分で着くのに1時間半かかったりします😭自転車だって立派な移動手段だと思います笑笑

• 3時間前
  • 紅芋🍠

紅芋🍠

なんか泣きそう😭ボロクソ義母に言われたので😭バスや、電車や、自転車の事めっちゃ言われました😭笑

ありがとうございます😊

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

じゃあ買い物、おでかけすべて車で送り迎え(無料)でして?って感じですね笑それができないならこっちの自由にさせて!迷惑かけてないじゃん!ってなります笑

• 3時間前
  • 紅芋🍠

紅芋🍠

ほんとそれなんです!!!
    よかった、優しいママリさんで♡ありがとうございます😭

• 3時間前