コメント

ママリ
つかってました!いまは2人目が小さいのでそろそろ前後につけて2人乗せて使おうと思ってます
ママリ
つかってました!いまは2人目が小さいのでそろそろ前後につけて2人乗せて使おうと思ってます
「住まい」に関する質問
お風呂のお湯ためながら娘の寝かしつけしてたら4時間経っており、その間ずっとお湯出しっぱなしにしてしまいました😭 自分ならやるだろうなと分かってたのに、、、😭 水道代が怖い、いくらになるんだろう😭 同じようなのし…
車で5分ほどの近場で賃貸から戸建に引っ越します。 引っ越し業者に頼むので荷物は1日で搬送完了するのですが、賃貸の退去日ってみなさん何日ぐらい余裕持たせてますか? 立ち会いがあり掃除などする予定なので同日退去以…
最近コバエがすごくて、ダニも気になるってことで一階のリビングキッチン玄関トイレ全て開放して六畳用のバルサンをひとつたいています。 バルサンつかったことないのでよくわからないまま旦那にお願いしたんですが、調…
住まい人気の質問ランキング
紅芋🍠
免許を持ってなくて、車の免許とれよって感じなのですが、笑
義母から田舎でそんなん、使ったらバカをされるよってゆわれて、
私がおかしいのかなって笑
ママリ
わたしも免許もってません笑笑
いまは子供を連れて徒歩15分ほどのところに買い物行ったり、市がやってる150円で乗れるバスに乗ってお出かけしたりしてます!はやく自転車で買い物に行きたいです笑
紅芋🍠
ママリさんは、失礼ですが、田舎にお住いですか??
仲間いたぁ♡
ずっとずっとチャイルドシート付き自転車買いたくて、思いきって買いました笑
私もよく、バスや、電車に乗ってお出かけしてます♡
ママリ
想像するめっちゃ田舎!って感じじゃないかもしれませんが電車も通ってない町に住んでます
紅芋🍠
私もめっちゃ田舎ではないです笑
義母に今日言われて落ち込んでたけど、
ママリさんが優しくて頑張れそうです🔥
紅芋🍠
田舎でも、チャイルドシート付き自転車乗っていいですよね!
ママリ
バス一本で行けない場所だと、隣の市の駅に出てからバスに乗るので車で20分で着くのに1時間半かかったりします😭自転車だって立派な移動手段だと思います笑笑
紅芋🍠
なんか泣きそう😭ボロクソ義母に言われたので😭バスや、電車や、自転車の事めっちゃ言われました😭笑
ありがとうございます😊
ママリ
じゃあ買い物、おでかけすべて車で送り迎え(無料)でして?って感じですね笑それができないならこっちの自由にさせて!迷惑かけてないじゃん!ってなります笑
紅芋🍠
ほんとそれなんです!!!
よかった、優しいママリさんで♡ありがとうございます😭