コメント

のん
水イボっぽくも見えます(>︿<。)
うちの長男も、ちょうどそんな感じのものができていた時がありました。
アトピーで皮膚科に通っていたので、診察の時に「これってアトピーですかね?ニキビですかね?」って聞くと『水イボだよ!すぐ取れるから取っちゃおうか!』と言われ、その場でプチッと取ってくれました!
ピンセットで強く摘んで取っていたのですが、全然痛くなかったようです。
のん
水イボっぽくも見えます(>︿<。)
うちの長男も、ちょうどそんな感じのものができていた時がありました。
アトピーで皮膚科に通っていたので、診察の時に「これってアトピーですかね?ニキビですかね?」って聞くと『水イボだよ!すぐ取れるから取っちゃおうか!』と言われ、その場でプチッと取ってくれました!
ピンセットで強く摘んで取っていたのですが、全然痛くなかったようです。
「子育て・グッズ」に関する質問
おぃいいいいいい!!!!!! こんな時間に覚醒すなぁあああ!!!!!せっかくの休みやのになんで平日より早起きやねん!!! まだ5時やて!!!!!!! 起こすなら旦那を起こせ!!!!!!!
生後3ヵ月です。1日の睡眠時間が短いことが気になるのですが、同じような方いますか?新生児の時から日中はあまり寝てくれなくて、短い時で1日の睡眠時間が11〜12時間だったりします。 健診の時に何度かお医者さんに確認…
4月から保育園に行きだしてから風邪ばかり…。 聞いてはいたもののもう疲れました。 昨日は双子の一人が下痢嘔吐で休んで病院。夜からもう一人も発熱して更に夜中に下痢嘔吐の子も発熱。ここ数日まともに寝れなくて辛い。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にょほ☆
そーなんですねΣ⊙▃⊙川!
水イボって小児科より皮膚科の方がいいんですかね?
でもなんかホットしました😅
ありがとうございます♥
のん
皮膚科の方が間違いないと思います\( ˙▿︎˙ )/
水イボは移るので、他の場所やママやパパに移る前に取ってもらうのが良いですね(・∀・)b
グッドアンサーありがとうございました!
にょほ☆
(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ?
移るんですね😱😑😔
皮膚科いってきます!!
こちらこそありがとうございました🙏