コメント
うさこ
そろそろバレンタインですみっこ暮らしの出てくると思います^_^イオンとかだと品揃え豊富ですよね✨
うさこ
そろそろバレンタインですみっこ暮らしの出てくると思います^_^イオンとかだと品揃え豊富ですよね✨
「お菓子」に関する質問
40代後半の旦那がおやつや甘い物が大好きで困っています。夜10-11時まで甘い物が食べてる日が多く休日だったらほぼ毎日😵💫コレステロールが高くて毎日薬を飲んでいます。少量と遅くない時間食後にして欲しいと言っても喧…
皆さんに聞きたいです。 小4の娘がいてこの間の話なんですが、学校の行事の後に友達Aちゃんの自宅へ遊びに行ってお昼ご飯も頂いたみたいなんです。(そのお友達のお母さんの連絡は知っています!)で、今回の出来事は初めて…
2歳のお菓子事情についてご意見お願いします! 敷地内同居の義母が、2歳の息子に毎日お菓子を与えます。 息子も義母の家に行けばお菓子を貰えると思ってすぐに行きたがります。 くれるお菓子は和光堂のビスケットやプチダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あち
遅くなりすみません!!
ありがとうございました😊