コメント
うさこ
そろそろバレンタインですみっこ暮らしの出てくると思います^_^イオンとかだと品揃え豊富ですよね✨
うさこ
そろそろバレンタインですみっこ暮らしの出てくると思います^_^イオンとかだと品揃え豊富ですよね✨
「お菓子」に関する質問
2歳の息子が食べたいといったゼリーやお菓子が気に入らなかった時口からべーっと出します。ごはんも同じです。最初はそれやらないでねと優しく注意していましたが、最近頻度が多くなってきたのでしっかり怒りました。 も…
お子さんならどんなの買うと思いますか? 上2人に、 いただいたお年玉から千円分だけ好きなものを買っていいと伝えました☺️🩷 (残りは子供たちに貯金したいので千円だけ🥹) お菓子やガチャガチャなど、 色々子供たちの案…
年末年始多分めっっっちゃ太りそう なので1日1時間お家で有酸素運動 筋トレしてるんですが、意味ありますかね?🥹 体重増えました。その分食べてるんですけどね、 もう今現在めっちゃお菓子とか食べまくってます。 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あち
遅くなりすみません!!
ありがとうございました😊