コメント
うさこ
そろそろバレンタインですみっこ暮らしの出てくると思います^_^イオンとかだと品揃え豊富ですよね✨
うさこ
そろそろバレンタインですみっこ暮らしの出てくると思います^_^イオンとかだと品揃え豊富ですよね✨
「お菓子」に関する質問
知らない人からもらったお菓子、子供に食べさせますか?捨てますか? 公園で出会った同じくらいの子を持つママさんでした。 子ども同士が遊んだりもなく、会話や会釈すらない全くの他人でしたが、突然子どもにお菓子あげ…
夫が食洗機の中に洗ってない食器を満タンに放置してて、食後私が洗おうと思い片付けたら洗ってないと言い出してお前が聞いてこないからだと怒ってきました。肉を切った包丁もありました。 腹が立ってさっきあげた百貨店…
考え過ぎてしまってます…(笑) 卒園にあたり、お世話になった先生方にメッセージカードを渡そうとの計画が立てられており、各自メッセージカードが準備できたら、メインで計画してくださってる方宅へ郵送か手渡しで渡す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あち
遅くなりすみません!!
ありがとうございました😊