コメント

うさこ
そろそろバレンタインですみっこ暮らしの出てくると思います^_^イオンとかだと品揃え豊富ですよね✨
うさこ
そろそろバレンタインですみっこ暮らしの出てくると思います^_^イオンとかだと品揃え豊富ですよね✨
「お菓子」に関する質問
9/12の健診から今日までで5キロ増えてました😇 つわりの時全然食べられなかったのでその反動で 暴飲暴食が止まらず、食べ続けてたらめちゃくちゃ増えてました😵💫 先生方に増えすぎてるから食べる物和食とか 間食するなら…
つかみ食べが進まず、、9ヶ月半です。 おやきを渡しても手で握りつぶして もう食べられない形になって毎回終わります(TT) おこめぼー、ハイハインなどのお菓子は 自分で口に持って行き食べてくれます。 ご飯の時につか…
保育園のおやつについてです! 15時のおやつを毎日持って行っていて DAISOで売ってる連結お菓子一袋とミニゼリーや カップゼリーの冷凍とミニせんべいを 持って行ったりしてます! 本題なのですがまだ… 蒸しパンを作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あち
遅くなりすみません!!
ありがとうございました😊