※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

貰い物の使い方教えてください。夜用のぱんつか、何キロまで使えるか不明。ナプキンは布パンツに付けるもの?息子は夜のトイトレ未完了。

貰い物なんですが使い方教えて下さい!
夜用のぱんつですか?サイズとか書いてないんですが何キロまで使えるのでしょうか?

後ナプキンみたいなやつは布パンツに付けるやつですか?
とれっぴーも息子はまだ夜のトイトレしてないのでまだ使う必要ないですよね?

コメント

ママリ

ナプキンみたいなやつです。

ママリ

これも沢山あります。

おブス😁

夜用のおむつですかね?
ナプキンみたいなのは、日中紙パンツに付けて、紙パンツの消費を抑える?みたいなやつだと思います!

最後のは、夜も布パンツで寝るときに使うやつですねー!

これは、ナプキンみたいなやつです!
うちにも同じのありました!

ひめらぶもも

こんにちは😃
ナプキンみたいなのは、トイトレ始まってから、使いますよね。
朝まで、の方は寝る時、
上のは、日中も使えそうじゃないですか??多分。
オムツは、ちょっとわからないです。前の方とかに書いてませんかねぇ??

pipipipipi

1枚目は夜用かなと思います!前の上のマークにLって書いてあるように見えます🤔
2枚目はおむつの上に付けて節約するやつかと🤲🏻
3枚目はトイトレ中、夜も布パンツにした時に付けると漏れを防げるやつですね🤲🏻

Maddie

おむつは、前frontの所にLって書いているように見えますが…違ったらすみません。

パッドもトイトレしていなくても、紙おむつの減りを抑えるために使うのもありですよ。

★りぃか★

パンパースの卒業パンツなような気がします(*^^*)サイズはLだと思います😉
2枚目はオムツの上に付けて吸収させるものだと思います😉