※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんちゃん🔰
家族・旦那

妊娠中でいつも以上に旦那にイライラします。旦那はやらないといって隠…

妊娠中でいつも以上に旦那にイライラします。
旦那はやらないといって隠れてギャンブルしていてそれなのに私にお金ないとかいってきて色々本当にむかついて私の態度が悪いしギャンブル1度したからってネチネチ言い過ぎだとかいってかなりキレてきます。
もうそうゆうのもうんざりで旦那が休みの日に家にいるだけで何もしないので私にはすごくストレスです。
こんな旦那どうしたらいいと思いますか。

コメント

てん

わたしも、旦那にイライラして八つ当たりした事があります。
自分だったら、旦那をどつきますかねー

• りぼんちゃん🔰

りぼんちゃん🔰

うちは口が達者で本当にむかついて私は態度に出てしまいます、、妊娠中の気持ちもわかってないしすごくイライラして旦那の一言が後から嫌味に感じます、、

• 1月22日
なー

うちの旦那みたいです😅笑
うちのはもっとひどくて最近ギャンブルで借金してたことが発覚しました。
もー呆れ果てて離婚まで考えました😂
でも、周りからもまだその判断は早いよ。と言われて踏みとどまって
とりあえず義母にチクりました(笑)
そしたら義母は私の味方してくれて旦那を怒るまでは行かないですが…
(私の名前)ちゃんが私に相談してくるってそーとーの覚悟決めてるからね。ちゃんとしなさい。と促してくれて今は大人しくしてます!
家族巻き込んでしまったら相手もやばい。とかこんな面倒くさいことになるのかと思うのかもです😇

ただ、ギャンブルって辞めるのすごく難しいみたいです。
こんなことになってても隙あらばまた行くと私は思ってます。
なのでどこまで許すのかなど大事になる前に家族巻き込んででもしっかり話し合いをしたほうがいいと思います😅
私の様に気づいたら借金してたとか最悪ですよ…。笑

スフレ🔰

妊娠中で小さいお子さんもいて大変ですよね😢
お気持ちよくわかります‼️

うちの主人も家事しません😂
私は男性にそういう全般は期待しない方が1番ストレス感じず楽だと気付きました✨
妊娠中で辛い家事もあると思いますが、それも一時です…楽になったらでいいと思います😌
あと、ギャンブル行かせんようにお金渡しません😑
ネチネチ言い過ぎって何度も行くからでしょーがー💢😂ってなります笑

はじめてのママリ🔰

ギャンブルでイライラ共感です😭行ってないとか負けた金額とか嘘つかれるとよりイライラ…
でもお小遣いの範囲内でやってるので何も言いません😖
でも、負けてお金無くなっても一銭も渡さないつもりです😇

はじめてのママリ🔰

うちも隠れてギャンブル行ってました!
そのときは義両親に夫から電話させて説明させました。キレるのも子供っぽいですが、旦那さんが嘘つきだと子供に嘘つかないようにってどうやって教えるんでしょうかね😱

、

1人目の時旦那がすること全部怒ってました😂飲みに行くのも友達とご飯行くのもタバコも私は出来ひんのにー!!って😂

3人目の今はしんど〜と思ったらもう家事放棄してます😂
子供の世話はするけど旦那は世話せんでも死なないんでがんばって💪って感じです😂

結局しないからって先回りして自分でしてたらしんどいが溜まってしまったのでもうほったらかしが一番だなーって感じです😂