※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は妊娠月が変わった日に毎回、「今日から○ヶ月目だね。」と私に言っ…

旦那は妊娠月が変わった日に毎回、
「今日から○ヶ月目だね。」と私に言ってきます😂
些細なことですが私よりも把握していてなんか嬉しかったです😂⭐︎

妊娠中旦那さんから言われて嬉しかったこと
されて嬉しかったこと聞きたいです😆

コメント

®️®️

しょっちゅうお腹触られるの嬉しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹触られるの愛おしいですね😌❤️

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

妊娠月把握してくれてて声かけしてくれるの素敵ですね🥰

私は妊娠中コンビニスイーツにハマっていたので、頼まなくても仕事帰りによく買ってきてくれてたのは嬉しかったです😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気遣いのできる素敵な旦那さんですね🥰🥰🥰
    自分のために何かしてくれようとする姿とても愛おしいですね😌

• 1月22日
ママリ

3人目妊娠中、貧血で仕事場で倒れてしまって…職場の人に家まで送ってもらって。旦那に一応報告しとかんとって電話したら、「え⁇何ですぐ言わんの!俺、今から帰るわ!(近くにいた上司に)すみません。嫁が体調悪いので、すぐ帰らせてください!」って。上司に頼んでいるのまで聞こえてきて、すぐ帰ってきてくれてその慌てる感じが、心配してくれとんやなあって嬉しかったです。普段、仕事なかなか休めないし、忙しいので余計に。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かっこいい🥺🥺自分と子供のためにすぐに行動できるなんて素晴らしいです😌♡
    この人でよかったって思えますね😌

• 1月22日
うさ

嬉しいですねえ❤️❤️
健診から帰宅するとすぐ、どうだった?エコー動画みせて!それ送って!って言われるのは嬉しかったです👍🏻✨笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります☺️そんなに気になってくれるんだ!って思いますよね🥰😂🤣❤️

• 1月22日
あやー

きゃー😆
素敵な旦那さま❗ニヤニヤです♪

(私の旦那さんエピソード長いです。)
私の旦那さんは、足のマッサージを優しくゆったりと、毎日してくれました。
理由は、「大切な奥様だから!」だそうです♪
ん?妊婦だからだよね?って思ったけど、ニヤニヤしました♪笑

妊婦健診には、毎回車で送ってくれました。コロナ対策の為、病院に入る事は出来ないので、近くのカフェで待っていてくれました。
「こんなに優しい人、いないよ?」って私が言うと、
「あれ?普通は、夫婦で妊婦健診行くんだよね?」って言ってました。…ふふ、そうだね。ニヤニヤしました。笑

妊娠中に13キロ太って、さすがにやべえ。「私、太ったよね?」って聞くと、「可愛い」って返し❗
この返しの早さに、驚きを覚えた。なるほど、愛してるんですね。って思いました。

あとは、妊娠中に不安になった時は、手を繋いで寝てくれたことかな❤️
あーーー幸せだ。この人と生きていけるって、思いましたよ。
不安な夜は、是非、手を繋いでみて下さい♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なエピソード聞かせていただきありがとうございます🥰

紳士的で愛情深い旦那様素敵です☺️🤲
    愛してくれているんだなって行動で伝わります♡

何より女性が言われて嬉しい可愛いって言葉が、、、♡
    コンプレックスに感じでいる時期に旦那さんが言ってくれた言葉にキュンですね😚

生まれ変わってもこの人と結婚したいって思えますね😌
    旦那に触れてもらうと安心しますよね☺️💓
    私も夜❤️、旦那の体と手に包まれて眠りにつきたいと思います☺️❤️

• 1月23日