家族・旦那 義家族から嫌われている同居妻について悩んでいます。小姑や姑のいびりが辛いですが、前向きに頑張りたいです。 義家族全員から、嫌われてる同居妻居ますかー? 1人悪ものにされるけど、私の事を嫌ってるのは義家族くらいだし、気にしないと思っても、考えてしまいます。 小姑と、姑のいびりがすごい😭 でも、前向きに頑張ります! 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 妻 同居 小姑 義家族 はじめてのままり(8歳) コメント ママリ 前向きに頑張れるのがすごいです!😓私なら家を出ます。。解消はする予定ないのですか? 1月22日 はじめてのままり 実は、今月同期は解消します❣️ しかし、自営業で毎日会わないとないいけません。 ただの、社員として接してほしいです。 1月22日 ママリ そうなんですね、良かったです🤣 嫌なことされても働くのでしょうか?外で働いた方が良くないですか?確かにご家庭の事情もあるかと思うので余計なお世話すみません😅 1月22日 はじめてのままり せっかく解消するので、仕事も辞めたいと、主人には伝えてますが、納得してくれません。 でも、仕事は楽しい方がいいし、ストレスフリーな人生を選びたいから、辞めるっていうのも考えてます😍❣️ ママリさんは、義家族と仲良しですか?😂 1月22日 ママリ うちはちょっと特殊で、主人が成人してから養子に出ていて実の義理両親と、義理養母がいます😅 実の義理両親とは表面的には仲良くしてますが、価値観が合わずどうしても許せない部分もあるため主人同意の元いずれは縁を切ることになりそうです。(今はそのタイミングではないだけ) 義理養母とはめちゃくちゃ仲悪いです!笑90近くで年も50くらい離れているのもありますが、近所でも有名なすごい激しいキャラクターの人で😅私も腹立つこと言われては言い返すので向こうは私のことを根性悪の嫁と触れ回ってます笑 少し前は父が昔用意してくれた嫁入り道具を安物と言ったり(実際は安物ではない)私の家族を根拠なく蔑む発言をしたり、、です。ガチギレて怒鳴り込みに行きました🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
実は、今月同期は解消します❣️
しかし、自営業で毎日会わないとないいけません。
ただの、社員として接してほしいです。
ママリ
そうなんですね、良かったです🤣
嫌なことされても働くのでしょうか?外で働いた方が良くないですか?確かにご家庭の事情もあるかと思うので余計なお世話すみません😅
はじめてのままり
せっかく解消するので、仕事も辞めたいと、主人には伝えてますが、納得してくれません。
でも、仕事は楽しい方がいいし、ストレスフリーな人生を選びたいから、辞めるっていうのも考えてます😍❣️
ママリさんは、義家族と仲良しですか?😂
ママリ
うちはちょっと特殊で、主人が成人してから養子に出ていて実の義理両親と、義理養母がいます😅
実の義理両親とは表面的には仲良くしてますが、価値観が合わずどうしても許せない部分もあるため主人同意の元いずれは縁を切ることになりそうです。(今はそのタイミングではないだけ)
義理養母とはめちゃくちゃ仲悪いです!笑90近くで年も50くらい離れているのもありますが、近所でも有名なすごい激しいキャラクターの人で😅私も腹立つこと言われては言い返すので向こうは私のことを根性悪の嫁と触れ回ってます笑 少し前は父が昔用意してくれた嫁入り道具を安物と言ったり(実際は安物ではない)私の家族を根拠なく蔑む発言をしたり、、です。ガチギレて怒鳴り込みに行きました🤣