コメント

みかん
長い目で見たら介護職で資格をバンバン取っていくのがいいかなぁと思います⭐️
パチ屋はどんどん閉店して行ってますしね😭💦
みかん
長い目で見たら介護職で資格をバンバン取っていくのがいいかなぁと思います⭐️
パチ屋はどんどん閉店して行ってますしね😭💦
「お仕事」に関する質問
産後、無資格ですが介護の職に就きたいと思ってます (やってみて続けそうなら資格を取るつもりです!) 介護職でも訪問介護?や老人ホームに所属するタイプなど沢山あるみたいですが 保育園に預けての仕事になるので 何か…
転職の相談に乗ってください。 子供ができて体調を崩し、当時働いていた職場を退職しました。(約8年勤務し、管理職をしていました) 子育ても落ち着いてきて、今は子供に合わせた時間で、と思い全く違う職種で再就職しま…
介護職の方にお聞きしたいです。 最近、無資格未経験で特養で働きはじめました。 1ユニット8名を1人でみるのですが普通ですか? 無資格だし経験もないから不安です。何かあったらどうしようといつも責任感に押しつぶされ…
看護助手、介護、医療事務 未経験、無資格で正社員で子どもが居ながらも長く働くならどれが良いでしょうか? いずれ資格は取るつもりではいます。 小1.保育園児が居ての転職です。 現在は全然違う正社員で10年働いてます…
離婚を考えています。 36歳中卒資格なし、無謀なのかな…。 今は10年ほど工場で働いてます、子供に理解があるので暫くはここで働きたいですが、いつか転職を考えています。 介護の仕事がいいかなと漠然に考えてます。 無謀…
無資格未経験で介護職員初任者研修を取得して働きたいと思っています。子供は幼稚園へ通っています。 まだ知らない介護職に期待少しと不安がいっぱいです。 この先働く時、介護施設はデイサービスやグループホームなど種…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲✨
やっぱり長い目で見ることが必要ですよね💦
ちなみに今日パチ屋で面接入ってるんですが、行くだけ行ってみてもいいと思いますか?🥲
あまり行く気はしてなくて💦笑
みかん
パチ屋は時給良くて融通利きやすいってゆうのが魅力的ですが…🥺
介護だったら歳取っても働けるので😌!
もう行かれたかもしれませんが、面接は一応行きます✨
はじめてのママリ🔰
面接行ってきました✨
かなり条件良くて一旦介護職離れてパチ屋で働こうかなって思っちゃいました😳💦笑
週4でも介護職より稼げるしパチ屋で働きながら資格取るのもありだなと思いました!
ゆゆこさん、お話聞いてくれてありがとうございました😊❣️
優柔不断なので助かりました🙇♀️✨