妊活 質問です。茶おりってどのくらいの量出ますか?だいたい生理予定日前か生… 質問です。。。 茶おりってどのくらいの量出ますか? だいたい生理予定日前か生理予定日後が多いですか? よろしくお願いします。。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 生理予定日 茶おり はるはる(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント みんみん 私の場合、本当に少量でした😂 ナプキンしてましたけど、なくてもいける感じの量でした🙌 1月22日 はるはる 私も拭いた時についたくらいでそれ以降何もないので期待しちゃってます!!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
私も拭いた時についたくらいでそれ以降何もないので期待しちゃってます!!!