まち
2人目希望されてるなら3人乗り仕様のきちんとした電動を買われた方がいいと思います💡安定感が違います。
パナソニックのギュットシリーズ、ブリヂストンのビッケシリーズ、ヤマハpasシリーズあたりでしょうか?
私はサイクルあさひであったやつ全部試乗してビッケモブにしました。
その3つなら特にアシストの強さとかは変わらないと思いますが、メーカーごとにアシストの感覚が違います。(引っ張られる感じ、押される感じ、など)
このへん完全に好みだと思うので、試乗する方がいいと思います。
あとお子さんがもし大きめならPASはちょっと微妙かもしれないです。(昨年購入時に見た時は他の2つに比べてリアシートが狭そうでした)
ママリ
サイクルベースあさひがお近くにあれば、楽天で購入して店舗受け取りにするとポイントがたくさんつくので私の時はお得でした😄
パナソニックのギュットに乗ってますが、ヤマハやブリヂストンに比べて漕ぎ出しのアシストが強いです。
最初は少し怖かったですがすぐに慣れるし、どうせ電動に乗るなら漕ぎ出しが楽な方がいいと思って選びました✨
20インチですが、170以上ある夫も問題なく乗ってるのでサイズ感については大丈夫かと思います😊
(ハンドルの間に後付けのシートをつけた事がないので、2人乗せの感想は分からずすみません💦)
はじめてのママリ🔰
私はドンキで安く買いましたよ😊
AEONもAEONバイクのある店舗だと、限定モデルとかあって安く手に入れられる印象です!
コメント