ゆかち
2人目はすぐ欲しいって思ってました!
3人目は次女が1歳のとき欲しいって思ってそのまま気持ちが変わらなかったので!
4人目はまったくそんな気になれなくなりました笑
はじめてのママリ🔰
そこまで考えていてお子さん幸せ者ですね🥹✨️
私は2人目になかなか踏み切れなかったので、早く兄弟をつくってあげなきゃとばかり考えていました
なので、2人目生まれてから3人の生活はもう戻らないんだと気づいてめちゃくちゃ泣きました🤣
ゆかち
2人目はすぐ欲しいって思ってました!
3人目は次女が1歳のとき欲しいって思ってそのまま気持ちが変わらなかったので!
4人目はまったくそんな気になれなくなりました笑
はじめてのママリ🔰
そこまで考えていてお子さん幸せ者ですね🥹✨️
私は2人目になかなか踏み切れなかったので、早く兄弟をつくってあげなきゃとばかり考えていました
なので、2人目生まれてから3人の生活はもう戻らないんだと気づいてめちゃくちゃ泣きました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
何かわからないけど、何もしてないのに無視する(冷たい感じ)ママさんがいます。 以前は普通に挨拶してくれていました。 こういうママさんって、これから挨拶などはどうしたらいいのでしょうか? こんにちはと言っても、会…
家族ぐるみで保育園のママさんやパパさんと仲良く することについて私が少数派なのか知りたいです 私は保育園のママさんたちは会えば喋る程度で ママ友!とは呼べないくらいの仲です 一度ランチに誘われて行きましたがそ…
会社の人に宗教勧誘されました。 調べるとあまり良い噂がありません。 関わりたくないんですけど、あからさまに無視とかは良くないですよね。 個人事務所で人数の少ない事務所です。 今回はお茶に誘われて行ったら5分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント