子育て・グッズ 子どもの鼻水に悩んでいます。耳鼻科に行くべきか迷っています。オミクロンが心配で病院への訪問を避けたいです。ご意見をお聞かせください。 皆さまにお聞きしたいのですが。 子どもがハナクソがたまりやすく スカスカ言ってます 部屋の乾燥もあるのか加湿はしていますが。 なかなか潤わず。 鼻風邪?なのかなぁ。 夜は鼻水吸い器でハナクソを取ってやると 夜はよく寝てるんですが。 皆さま、こう言う場合耳鼻科いきます? こちらの地域もオミクロンが蔓延していて。 出来れば病院へは行きたく無い。 ご意見をお聞かせください 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 病院 加湿 パセリ(6歳) コメント つき 耳鼻科では小まめに鼻水を とってあげて下さいと言われます😌 他に風邪症状があれば耳鼻科がいいと思いますが無ければ 鼻水吸い機があるなら小まめにとってあげれば耳鼻科に行くのと大差ないと思います😌 1月22日 パセリ ありがとうございます! そうしてみます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
ありがとうございます!
そうしてみます!