コメント

きなこ
混合でミルクの量変わらなかったので5ヶ月までSS使ってました!最近乳首が潰れる頻度が上がってSにあげました😌
お子さんの様子で問題ないならまだそのままでもいいと思いますよ!
きなこ
混合でミルクの量変わらなかったので5ヶ月までSS使ってました!最近乳首が潰れる頻度が上がってSにあげました😌
お子さんの様子で問題ないならまだそのままでもいいと思いますよ!
「混合」に関する質問
生後4ヶ月です。 2回目の予防接種(ロタ、肺炎球菌、五種混合、B型肝炎)の副反応で40度の熱が出ました。 2回目で熱出た方3回目の予防接種(肺炎球菌、五種混合)ではどんな様子でしたか?さらに高熱出ましたか?もしくは…
混合です 母乳飲んでるのかよく分からず、 寝たらミルクに切り替えたりしてました。 ミルクだけだと完飲してましたが、母乳飲んだ後だと残して寝ます。疲れて寝てるだけでしょうか?それとも母乳分でお腹いっぱいになって…
生後1日です。混合でいこうと考えていたのですが、ミルクだけのほうが楽なんだろうな〜とか思えてきちゃって、完ミにするか悩んでいます😅 完ミの方はどのタイミングから完ミにされましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
飲み終わった後の哺乳瓶の乳首の様子みてればいいですかね🥵?
きなこ
娘の場合乳首潰れて途中で飲めなくなりました🤣
はじめてのママリ
なるほどですね!注目してみてみます!