子育て・グッズ 直母ならでるのに搾乳だと全く出ないって方いますか?母乳寄りの混合です… 直母ならでるのに搾乳だと全く出ないって方いますか? 母乳寄りの混合ですが、頑張って搾乳しても5ccほどしか出ず、でも赤ちゃんは明らかに体重は増えすぎなくらい増えてて母乳は出てるはずなんですが、、 そういう体質でしょうか、、 搾乳できないせいで乳腺炎にもなりました💦 最終更新:6月2日 お気に入り 母乳 体重 搾乳 混合 赤ちゃん 体質 直母 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント エビフライ🍤 搾乳はどんなタイミングでされてますか?授乳中が1番搾乳できますよ😊 6月2日 れもん 乳をよく揉んでマッサージしてから搾乳してもダメですか? 私も出にくくて助産師さんに言われてマッサージしてからなら絞れました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント