妊娠・出産 赤ちゃんの心拍音が馬の走る音で聞こえるのは、臍帯音でしょうか? エンジェルサウンズなのですが、 赤ちゃんの心拍が馬が走る音で お腹周りで赤ちゃんと同じ速さで聴こえるのが臍帯音 ですかね? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 臍帯 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 臍帯音はシューンシューンという感じです! 1月22日 はじめてのママリ🔰 お腹周りで聴こえたりしますか? 1月22日 ママリ どういうことでしょうか?? 赤ちゃんがいるのがお腹なのでお腹周りで聞こえると思いますよ?? 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(>_<) 色んな辺りからシュンシュンシュンと聴こえるので、心拍と臍帯音の音の違いがいまいちよく分かってなかったです💦 1月22日 ママリ ゆっくりシュンシュンいうのは自分の脈だと思います! 自分の鼠径部あたりに当ててみると自身の脈の音がわかると思いますよ! 1月22日 はじめてのママリ🔰 さっきやってみたところ 臍帯音が分かりました! シュンシュンシュンって早かったので、確認できました🥲 ありがとうございます‼️ 自分の脈もシュンシュンシュンってゆっくりだったので、違いが分かりました! 1月22日 はじめてのママリ🔰 臍帯音の音が聴こえる 下あたりに赤ちゃんの心拍が ありました!(;; ) 1月22日 cana ゴウンゴウン、ショワンショワンみたいな音でした! 聞こえるのは、おへそのだいぶ下、下の毛の生え際ぐらいでしたよ😄 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹周りで聴こえたりしますか?
ママリ
どういうことでしょうか??
赤ちゃんがいるのがお腹なのでお腹周りで聞こえると思いますよ??
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
色んな辺りからシュンシュンシュンと聴こえるので、心拍と臍帯音の音の違いがいまいちよく分かってなかったです💦
ママリ
ゆっくりシュンシュンいうのは自分の脈だと思います!
自分の鼠径部あたりに当ててみると自身の脈の音がわかると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
さっきやってみたところ
臍帯音が分かりました!
シュンシュンシュンって早かったので、確認できました🥲
ありがとうございます‼️
自分の脈もシュンシュンシュンってゆっくりだったので、違いが分かりました!
はじめてのママリ🔰
臍帯音の音が聴こえる
下あたりに赤ちゃんの心拍が
ありました!(;; )