好きな時間に寝て好きな時間に起きて、ダラダラ過ごす旦那。普段とても…
好きな時間に寝て好きな時間に起きて、ダラダラ過ごす旦那。普段とても育児にとても協力的で家のことしてくれますが、早寝早起きしないところに本当にイライラしてしまいます🤤🍃
仕事で疲れてるのもわかる、自由な時間ほしいのもわかる。
でもこっちも身体しんどい中で家のことこなして、こどものこと全部して、、
こっちもダラダラしたいわ!!
土日は、お昼前に起きて準備がおわったこどもを連れてどこか行ってくれますが、それまでの準備は私。結局家にいても家のことしなくちゃいけないし。
妊娠中やし、特にイライラするわーー
- まあさ(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はなび
まさに我が家も今連れ出してもらっていますが、本当朝起きないです😫
11時頃起きてきてお腹すいたとか言われると殴りたくなります😂
はじめてのママリ🔰
凄く分かります😭私も今似たような状況で…
仕事忙しいのは分かりますけど昼まで寝てて、寝過ぎてさらに眠いみたいな感じで、こっちは片付けやりたいのに全然片付かないし、ほんとイライラします。前なんてイライラしすぎて、勝手に出かけました😂どこ行くとも言わず。。
-
まあさ
寝過ぎて眠いって言葉めっちゃ腹立ちません?!🤣🤣
それなら、沢山寝かせてくれてありがとう!と言ってほしい🤤🍃
私も、朝から子どもとモーニング行ったり買い物行ったりしてます🤭🤎- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとめっちゃ腹立ちました😂
お子さんとモーニングいいですね🥺💓- 1月24日
まあさ
わかります🤤🤤🤤🤤🤤
今日は奇跡的に9時過ぎに起きました!
奇跡がおきたね!
と嫌味っぽく言ってしまいました🤣笑
はなび
うちは奇跡を起こすともれなく昼寝してしまいます🤣殴り倒したい😂
まあさ
起こすのもしんどくないですか?🙄
平日もほとんど自分で起きれないんです😤
はなび
分かります!!起こしてもダルそうに返事されたり、何度も何度も言わないと起きなかったりでストレスたまりますよね🤯