コメント

ぶんぶん🐝⋆゜
水分は取れていますか?
寝てばかりいるのは具合悪いので仕方ないのですが、脱水症状でぐったりしているとなると話は別ですので…
ぶんぶん🐝⋆゜
水分は取れていますか?
寝てばかりいるのは具合悪いので仕方ないのですが、脱水症状でぐったりしているとなると話は別ですので…
「病院」に関する質問
37w妊婦なのですが 2週間前くらいから右手の痺れが辛いです💦 調べると手根管症候群🔎📖ってのが 出てくるのですが、 明日病院なので先生には伝える予定なのですが 痺れなどあった方いますか??
金曜日の昼に39度の熱 土曜日朝37度前半、夕方38度前半夜37度後半 今日朝とても元気だったため熱測らず、14時に昼寝してから起きたくないとグズるので今測ると38.9度 自宅保育で水曜日から外出しておらず、家族も風邪の…
生後1ヶ月半になった娘が日中寝てくれず心配です。 毎日5時間前後ぶっ通しで起きているのですがその間ずっとぐずっていて、機嫌良く起きているのは数分です。 この時期の平均睡眠時間は16~18時間と見ましたが、娘の平均…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
シナモ
水分は取れていると思います。
夜中に何度も起きてお茶やOSワンを飲んでその後吐いてないので、、
飲めてたら大丈夫なんでしょうか?
ぶんぶん🐝⋆゜
脱水症状の目安として
よくチェックするのは
おしっこがでているか
唇が乾燥したり色が悪くないか
爪を押して白くなったところが直ぐ戻るか、などですかね🤔
でも飲めているなら大丈夫かなと
思います!