コメント

ぶんぶん🐝⋆゜
水分は取れていますか?
寝てばかりいるのは具合悪いので仕方ないのですが、脱水症状でぐったりしているとなると話は別ですので…
ぶんぶん🐝⋆゜
水分は取れていますか?
寝てばかりいるのは具合悪いので仕方ないのですが、脱水症状でぐったりしているとなると話は別ですので…
「病院」に関する質問
33wになったばかりの妊婦です。 朝方、恥骨痛があってジンジンする日があり そういう日にはおしっこした時に、おりものに血が混じります。 今日は薄いピンクよりも若干赤に近いピンクでした😭 病院に行くべきでしょうか…
2歳娘、熱が下がりません。 月曜日から2日間38℃以上の熱があります。 解熱剤を使えば一時的に下がりますが 効果が切れればまた上がってきます。 昨日は40℃の熱がありました🥲 月曜日に小児科を受診しましたが 先生には熱…
デイサービスで勤務してます 。 風邪なのか声がガスガスで小さな声しか出ないです 。 時々声も出なくなります 。声掛けは必須なので 、、 声がこんな調子なら行ってもなと思ってますが 、みなさんならどうしますか?病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
シナモ
水分は取れていると思います。
夜中に何度も起きてお茶やOSワンを飲んでその後吐いてないので、、
飲めてたら大丈夫なんでしょうか?
ぶんぶん🐝⋆゜
脱水症状の目安として
よくチェックするのは
おしっこがでているか
唇が乾燥したり色が悪くないか
爪を押して白くなったところが直ぐ戻るか、などですかね🤔
でも飲めているなら大丈夫かなと
思います!