コメント
ママリ
濃くなっていってるので妊娠されてると思います☺️毎日だと濃さが変わらなくて不安になると思うので1日から2日おきにされるといいですよ!
ママリ
濃くなっていってるので妊娠されてると思います☺️毎日だと濃さが変わらなくて不安になると思うので1日から2日おきにされるといいですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
春産まれの女の子の名前について あまり周りと被らない、上品でおしとやかな雰囲気の名前がいいと考えています。 現在下記の候補が出ているのですが どの名前が好みですか? 月乃(つきの) 琴乃(ことの) 佳澄(かすみ) …
二人目の産院について… どちらを選んだらいいですか… どちらも検診のみや出産のみはダメなので つわりのしんどい時期~分娩まで…です。 1、長女を産んだ産院 メリット 大学病院で設備がしっかりしている 周産期医療…
今日で15週突入! やっと来週安定期...!長かった。 16週入って最初の土曜日が戌の日だから安産祈願行こうかと思ってるけど ご祈祷受けるの面倒だからお参りしてお守り買って帰ろうかとも思ってる... 第一子なのにこんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii__813
今朝から茶褐色の血がずっとあるのですが、化学流産になるのでは?と不安になってます😣💦
ママリ
私も高温期14日目で茶おりでましたよ!☺️
mii__813
どのくらいでましたか?😣💦
ママリ
私の場合は1回トイレに付くだけでしたが、何週間も続く方もいれば鮮血が出る方もいるみたいです!子宮に根をはる過程の出血でよくあるみたいです☺️ただ強い腹痛があったり量が増えてくるようなら心配ですね😢
mii__813
そうなんですね💦
頭痛も酷く、茶褐色、たまに出血もあるし、一昨年の冬に胞状奇胎とゆう病気もしてるから
病院に……とゆう気持ちもありますが行かない方がいいですかね?😣
ママリ
頭痛は私もありました💦カロナールなら飲んで大丈夫ですよ!
それは心配ですね😢一度病院行ってみられると不安解消されるかもしれませんね!
mii__813
頭痛はカロナール飲んでみようと思います🙇♀️‼️
出血の様子みて決めようと思います😣💦
色々質問に答えて頂きありがとうございます😣💓