妊娠・出産 推定高温期13日目で、少量の出血が続いています。着床出血が遅いようで、化学流産の可能性があるか悩んでいます。病院への診察をお勧めします。 今日で推定高温期13日目です 写真は上から 9日目.10日目.11日目.12日目.13日目(今朝) こんな感じで化学流産はしますか? 今朝からトイレで拭く度に少量出血してて 茶褐色の血やたまに赤い出血があります 着床出血にしては遅いですよね? 化学流産でしょうか? 腹痛等はありません😣 病院に行くのはありでしょうか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 病院 着床出血 写真 トイレ 高温期13日目 すーさん(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 濃くなっていってるので妊娠されてると思います☺️毎日だと濃さが変わらなくて不安になると思うので1日から2日おきにされるといいですよ! 1月22日 すーさん 今朝から茶褐色の血がずっとあるのですが、化学流産になるのでは?と不安になってます😣💦 1月22日 ママリ 私も高温期14日目で茶おりでましたよ!☺️ 1月22日 すーさん どのくらいでましたか?😣💦 1月22日 ママリ 私の場合は1回トイレに付くだけでしたが、何週間も続く方もいれば鮮血が出る方もいるみたいです!子宮に根をはる過程の出血でよくあるみたいです☺️ただ強い腹痛があったり量が増えてくるようなら心配ですね😢 1月22日 すーさん そうなんですね💦 頭痛も酷く、茶褐色、たまに出血もあるし、一昨年の冬に胞状奇胎とゆう病気もしてるから 病院に……とゆう気持ちもありますが行かない方がいいですかね?😣 1月22日 ママリ 頭痛は私もありました💦カロナールなら飲んで大丈夫ですよ! それは心配ですね😢一度病院行ってみられると不安解消されるかもしれませんね! 1月22日 すーさん 頭痛はカロナール飲んでみようと思います🙇♀️‼️ 出血の様子みて決めようと思います😣💦 色々質問に答えて頂きありがとうございます😣💓 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーさん
今朝から茶褐色の血がずっとあるのですが、化学流産になるのでは?と不安になってます😣💦
ママリ
私も高温期14日目で茶おりでましたよ!☺️
すーさん
どのくらいでましたか?😣💦
ママリ
私の場合は1回トイレに付くだけでしたが、何週間も続く方もいれば鮮血が出る方もいるみたいです!子宮に根をはる過程の出血でよくあるみたいです☺️ただ強い腹痛があったり量が増えてくるようなら心配ですね😢
すーさん
そうなんですね💦
頭痛も酷く、茶褐色、たまに出血もあるし、一昨年の冬に胞状奇胎とゆう病気もしてるから
病院に……とゆう気持ちもありますが行かない方がいいですかね?😣
ママリ
頭痛は私もありました💦カロナールなら飲んで大丈夫ですよ!
それは心配ですね😢一度病院行ってみられると不安解消されるかもしれませんね!
すーさん
頭痛はカロナール飲んでみようと思います🙇♀️‼️
出血の様子みて決めようと思います😣💦
色々質問に答えて頂きありがとうございます😣💓