コメント

エリーサ
画像はないんですが、基準線?(右側の線)と同じくらい濃く出ますよ(^ω^)
エリーサ
画像はないんですが、基準線?(右側の線)と同じくらい濃く出ますよ(^ω^)
「陽性」に関する質問
2人目妊活中です。 生理予定日の次の日に妊娠検査薬で真っ白でした😭 腰痛と眠気がすごいので少し期待していただけに落ち込んでいます。生理前の症状だったのか…🥹 生理予定日前後に陰性からの後日陽性に変わった方おられ…
3w2dでくっきり妊娠検査薬が陽性になるってことは 週数が間違ってる可能性とかありますか? 検査開始から1分で 2本線がはっきり出ました。 病院行くタイミングを心拍確認のタイミングで行こうと思ってたのですが、こんな…
排卵日3日以上前のタイミングだと妊娠する確率はあまり高くないでしょうか? 昨日か今日あたりに排卵すると予想して土曜日にタイミング取りましたが、朝と昼に排卵検査薬したらくっきり陽性が出てました🥹と言うことは明…
妊活人気の質問ランキング
エリーサ
こんな感じです!
おまる
わっ!クッキリ(°_°)!ありがとうございますm(__)m 持ち手の部分だけ違う色なんですが物は同じなんでしょうか?
エリーサ
新しいか古いかだと思います!
持ち手が水色っぽいのも使ってましたが、濃さに変わりはないでさ!
おまる
なるほど!すごく参考になりました、ありがとうございますm(__)m✨