妊活 ドクターズチョイスワンステップの排卵検査薬のクッキリした陽性画像を見たいです。排卵検査薬を使っている方で、陽性反応の写真を共有していただける方がいらっしゃいますか? ドクターズチョイスワンステップの排卵検査薬を使っている方で陽性反応を写メしてる方、見せてほしいですm(__)mこの排卵検査薬のクッキリした陽性画像見たことないのでどのくらいクッキリうつるのか見てみたいです(^^) 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 うつ 写メ ドクターズチョイス おまる コメント エリーサ 画像はないんですが、基準線?(右側の線)と同じくらい濃く出ますよ(^ω^) 10月26日 エリーサ こんな感じです! 10月26日 おまる わっ!クッキリ(°_°)!ありがとうございますm(__)m 持ち手の部分だけ違う色なんですが物は同じなんでしょうか? 10月26日 エリーサ 新しいか古いかだと思います! 持ち手が水色っぽいのも使ってましたが、濃さに変わりはないでさ! 10月26日 おまる なるほど!すごく参考になりました、ありがとうございますm(__)m✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリーサ
こんな感じです!
おまる
わっ!クッキリ(°_°)!ありがとうございますm(__)m 持ち手の部分だけ違う色なんですが物は同じなんでしょうか?
エリーサ
新しいか古いかだと思います!
持ち手が水色っぽいのも使ってましたが、濃さに変わりはないでさ!
おまる
なるほど!すごく参考になりました、ありがとうございますm(__)m✨