家族・旦那 なんだか第二子出産時旦那にイラつきます。毎晩酔っ払って上の子にしつ… なんだか第二子出産時旦那にイラつきます。 毎晩酔っ払って上の子にしつこく絡んで泣かせたり 酔っ払ってる時の旦那が本当に嫌いです。 現在睡眠不足もありイライラするから余計に。 同じように旦那さんにさんイラついた方いますか? どのように対策してました? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 旦那 出産時 上の子 睡眠 第二子 マユ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント あずきママ 私もお酒が入った時の旦那嫌いなので、飲んで帰りそうな日は、早くにベットルームに逃げ込み、会わないようにします。 1月22日 マユ お酒って人変わるから嫌ですよね… 逃げ込んで絡んできませんか?? 1月22日 あずきママ 部屋にいると絶対入らないように言ってます。息子は旦那帰宅前に寝かせてます。 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユ
お酒って人変わるから嫌ですよね…
逃げ込んで絡んできませんか??
あずきママ
部屋にいると絶対入らないように言ってます。息子は旦那帰宅前に寝かせてます。