コメント

あずきママ
私もお酒が入った時の旦那嫌いなので、飲んで帰りそうな日は、早くにベットルームに逃げ込み、会わないようにします。
あずきママ
私もお酒が入った時の旦那嫌いなので、飲んで帰りそうな日は、早くにベットルームに逃げ込み、会わないようにします。
「上の子」に関する質問
相談があります。 小学2年生と2才の子どもがいます。 今日は上の子の習い事あり、19時半過ぎにしか家に帰れなくて。 旦那は飲み会のため、帰ってから、子ども二人の風呂なんですが、なかなかハードになりそうで💦 みなさ…
精神薬飲まれてる方いますか? 生後2ヶ月の子が育てにくいです。2ヶ月半になるのにずっとギャン泣きで機嫌のいい時間はほぼゼロに等しく、クーイングや笑ったりもありません。 発達に問題ある子なんだろうな〜と思って調…
年子〜3歳差くらいの兄弟がいる方、車に乗せる時どんな順番で乗せていますか? 現在年子を育てていますが、下の子を車に乗せ下ろしする際に上の子が飛び出していかないかなどがとても心配です。 ただ下の子を先に乗せな…
家族・旦那人気の質問ランキング
マ
お酒って人変わるから嫌ですよね…
逃げ込んで絡んできませんか??
あずきママ
部屋にいると絶対入らないように言ってます。息子は旦那帰宅前に寝かせてます。