コメント

あずきママ
私もお酒が入った時の旦那嫌いなので、飲んで帰りそうな日は、早くにベットルームに逃げ込み、会わないようにします。
あずきママ
私もお酒が入った時の旦那嫌いなので、飲んで帰りそうな日は、早くにベットルームに逃げ込み、会わないようにします。
「上の子」に関する質問
明日実家の方へ行き、畑の手伝いに家族で行く事になっていました。今、母から電話がきて同居している兄の子ども末っ子が嘔吐して園に迎えに行ったんだよって…その前に水曜日に上の子が胃腸炎になっていたみたいです。 明…
上の子が手術などで付き添い入院が必要で、下の子の預け先が親族では難しかった場合ってどこで見てもらえますか? 乳児院って検索かけてもよくわからなくて、、、 実際2週間以上預けることになりそうなのですが、、、 預…
3歳の娘が、お友達に注意ばかりしてしまい悩んでいます。 例えば廊下を走っている子がいると、『走ったらダメだよー!!』とわざわざ言ったりします。(自分もすぐ走るくせに🤣🤣)口調もちょっと強めです… 全然知らない自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
マ
お酒って人変わるから嫌ですよね…
逃げ込んで絡んできませんか??
あずきママ
部屋にいると絶対入らないように言ってます。息子は旦那帰宅前に寝かせてます。