コメント

あずきママ
私もお酒が入った時の旦那嫌いなので、飲んで帰りそうな日は、早くにベットルームに逃げ込み、会わないようにします。
あずきママ
私もお酒が入った時の旦那嫌いなので、飲んで帰りそうな日は、早くにベットルームに逃げ込み、会わないようにします。
「上の子」に関する質問
あと8日で第二子を出産します! (予定帝王切開です)👶🏻✨ 6年ぶりの妊婦生活もあっという間に 終わりを迎えようとしています🤰💦 ですが、子がもう1人増えるという実感がほぼないです。 2人目が中々授かれず不妊治療もやり…
2歳の娘が可愛すぎて、7歳の息子に当たりが強くなってしまいます、、どうしたら優しくなれますかね🥲 上の子可愛くない症候群なのかな…?自分が時折怖いです😨 2歳ってほんっっとーーに可愛いすぎて🥹 保育園迎えに行っても…
出産の面白いエピソードありますか🤣? 2人目取り上げてくれた助産師さんが 痛くてベッド起こしてくださいって言ったのに ボタン間違えて余計倒されたり 出産の支度しますね!って言って 何故か焦ってて陣痛耐えてる目の…
家族・旦那人気の質問ランキング
マ
お酒って人変わるから嫌ですよね…
逃げ込んで絡んできませんか??
あずきママ
部屋にいると絶対入らないように言ってます。息子は旦那帰宅前に寝かせてます。