えみポケ
またやる気出る時で😆😆😆
私は子供が寝てる時は家事が溜まっていても見ないふりしてゴロゴロ、気合い入った時にやります😂😂😂今日洗い物してないし、大量の洗濯もやってないし、なんなら明日気合いいれるからいいやでママリみてます😗
えみポケ
またやる気出る時で😆😆😆
私は子供が寝てる時は家事が溜まっていても見ないふりしてゴロゴロ、気合い入った時にやります😂😂😂今日洗い物してないし、大量の洗濯もやってないし、なんなら明日気合いいれるからいいやでママリみてます😗
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のお友達関係について、上の子が幼稚園でお友達に酷いこと言われるみたいで皆さんならどう対応しますか?💦 とりあえず先生に幼稚園での様子を聞こうとは思いますが、人間関係って子供大人関係なく難しいですねꉂ🤣𐤔 最…
納得して3人目を作ったはずなのに不安すぎる… 年収は夫婦ともに看護師で平均的で将来の子どもたちのお金の不安もある マイホームも子供二人を前提に建てちゃったから広くないし 夫は夜勤もあり私がほぼワンオペで頑張る必…
ケセラセラ人生なるようになるとどうしたら思えますか?? 人生なるようになる 人生なんとかなる 人生なんとかするしかねえ! そんなふうに思いたいです 今年みえてる未来が貯金も減ることになるし うまくいくのかわか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント